Прикупить женское счастье
|
|
Багира | Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Делают его в 12-й лунный день. Прочитайте заговор на мелкие монеты 40 раз. Затем нужно в полночь выйти на перекресток, эти монеты разбросать на все 4 стороны перекрестка и на каждую сторону по 1 разу еще раз прочитать заговор: Сыпались снега, лили дожди, Солнце сияло, звезда брачная вставала. Монету сыплю с руки, Венец брачный прикупаю, Одиночку снимаю. Летят ветры с юга, летят ветры с севера, Стоит удача у ворот, монета с руки летела, Наговор сыпался, мелочью рассыпался, Я (имя) счастье зазываю, Радость брачную прикупаю с четырех ветров, С четырех сторон летели ветра, Счастье да удачу несли, в руку радость вложили. Ни на день, ни на час, на века. Аминь прикупу моему. Аминь. И сорок аминей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Арлин | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:04 | Сообщение # 2 |
Ревнитель
Статус: Offline
| Уважаемая Багира, а на перекрестке после нужно оставить откуп?
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:26 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Online
| Через стихии идет обряд. Мнения по этому поводу разные. Кто-то считает, что при работе со стихиями откуп не нужен. Кто-то говорит, что лучше оставить дары. Я бы не откупом назвала сие действие, а дарами. В землю дары закапываются, это может быть какое-то украшение. так же украшение обычно бросается в воду, это могут быть одиночные бусины, или полудрагоценные камни. Мука часто упоминается в качестве даров Духам Стихий. Логичным в этом обряде я вижу сахар и молоко, которое можно вылить на перекрестке, а сахар(песок) вместе с мукой пустить по ветру. Можно ленточку повязать на ветку, перед этим поносить ее какое-то время на себе, снять, разрезав, со словами, что избавляетесь от одиночества.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Арлин | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:15 | Сообщение # 4 |
Ревнитель
Статус: Offline
| Красиво очень, потеплело в душе, благодарю.
|
|
| |