Багира | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы вернуть любовь с помощью магии - воспользуйтесь следующей методикой:
Вам потребуются: красная свеча (на несколько часов горения), пирамида из камня, фото любимого, бутылка кагора, также вам следует заранее сходить на кладбище и найти там могилу с именем любимого. В полночь возьмите небольшой маятник из камня, зажгите свечу и, положив перед пирамидой фото любимого, читайте заговор:
Не во имя и не аминь. Не крещусь, не молюсь, Жабой болотной обернусь, Пройду жабьей тропой, Могильной травой, Шмыгну в гроб, Мертвеца разбужу, ему прикажу и накажу: Русы, волосы (имя любимого) присмиритесь, До колен его ноги подломитесь. Встаньте передо мной, Пред своей венчанной женой (ваше имя). Сердце твое пусть без меня замрет, Кровь твоя горячая захолоднет, Еда и питье не подкрепят, Сны тебя даже в полную ночь не освежат. Встань столбом, обернись крестом. Куда пойду я, туда, и твоя нога. Не бывать небу без месяца, Не бывать небу без ясного Как зарю и Солнышко не отменить Так бы и тебе (имя любимого) меня, Своей венчанной жены, никогда не забыть. Ключ, замок, язык. Нима. Нима. Нима.
Свечу затушите пальцами. Читайте этот заговор 12 ночей подряд.
На 13й день (можно вечером, а для самых смелых - и в полночь) пойдите на кладбище и найдите могилу с именем вашего любимого и прочитайте там заговор. Маятник, фото и свечу возьмите с собой. Фото любимого спрячьте в цветах возле могилы. Огарок свечи тоже. На могиле оставьте знак уважения покойному - бутылку кагора. Саму пирамиду под любым предлогом подарите любимому, а лучше спрячьте среди его вещей. Если вы живете отдельно, то найдите способ спрятать пирамиду у него дома, а если это невозможно, то тогда спрячьте на чердаке дома где он живет.
(с) Рунолог и Мастер Магии Альфа Алголь
https://vk.com/marena_....282_729
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |