Багира | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять земли испот пяты и говорить: " На море на окияне, на острове Буяне лежит камень алатырь, на камни алатыри стоит дом, у того дома дверь, косо некогда не притворяется, так бы и рабы (имя) друг от друга разлучились, некогда не сходились, не дружились, друг на друга косо смотрили, как дверь скрипит, так бы и рабы (имя), когда сойдутся, друг на друга сирдились. Как бык на навозною кучу бычятся, так бы и они друг на друга бычились и ненавидели. Как змия на человека шипит и проч бежит, так бы и рабы (имя) друг на друга шипели и врозь бежали. Как царь Давид от жен отстал, их не мог видеть, некогда с ними не сходился, в том Богу роскаелся, так бы и раб Божий (имя) от рабы (имя) и от всех рабов разных отстал, и не мог бы их видить, и с ними сойтись, раскаелся бы, отставил и позабыл все, некогда опять не прельщался и на сие не покушался. Помилуй меня, Боже. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Всегда, ныне, присно и во веки веков. Аминь "
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Важно! Землю подсыпать там, где бывают те, кого ссорите.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |