Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"Я его сама выгнала, а сейчас хочу вернуть!"
БагираДата: Понедельник, 12.09.2016, 10:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Неоднократно встречалась ситуация в работе, когда клиентки заказывали приворот на тех, кого сами выгнали из отношений. Причем, все случаи происходили с женщинами,в  разной степени имеющими магические способности, или занимающимися колдовством.
Сколько не работаю, столько отмечаю: мне несказанно повезло! Во-первых у меня в душе, или еще где-то, присутствует стойкий "детектор говна", и это не дало мне на дух приблизиться к серьезным занятиям энергетикой, во всех видах, не подпускало меня на километр к пиздоглазымпак, и иже с ними, как бы они мне в уши не пытались "петь" или "дуть". На неподобающего человека у меня довольно быстро вырабатывался стойкий рвотный рефлекс. Правда, я, как та Сара, все-таки один раз "дала маху"... Но в том не моя вина, мне глаза застило "обаяние гор". Но. это к слову. Так вот, у меня даже до Жениха(есть такая защита в деревенском колдовстве) наблюдалось некое соответствие: если я начинала хотя бы иногда внутренне кидаться на человека, значит на нем, или в нем, была какая-то вина передо мной, или он мог мне навредить в будущем. Или уже вредил. Если я кидалась на человека постоянно, потом выяснялся за ним, или в нем какой-то большой "косяк".
Так, видимо, мои Покровители защищали меня от некорректно настроенных и враждебных ко мне людей.
Так вот, когда женщина выгоняет мужчину, а потом, по раздумьям, его пытается магией обратно вернуть, это всегда неверный шаг. По двум причинам: раз захотелось однажды выгнать человека из отношений, значит это правильно, что он ушел. И второе - никогда и никуда не надо возвращаться, если только вы не хотите заработать себе больших проблем.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:03 | Сообщение # 2
Архимагистр
К тому же у человека, которого "отправили" из отношений, уже формируется мнение, что отношения закончились, не получились. И всегда остается подсознательная обида, на того, или ту, кто был инициатором разрыва. И эту обиду надо удалять не одним, а серией прицельных обрядов. К тому же в народе говорят, что "разбитую чашку уже не склеишь", и это правда, потому что если люди хотят быть вдвоем, их не разобьет ни негативная магия, ни бытовые ссоры.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:07 | Сообщение # 3
Архимагистр
Отдельная тема, когда разрыв происходит из-за мнения, или сопротивления окружающих пару людей. Родители, друзья, деловые партнеры в бизнесе - это для человека взрослого ВСЕГДА серьезный аргумент. По мере становления личности у людей налаживаются социальные связи, деловые интересы играют большую роль. В конце концов, далеко не каждый способен при сопротивлении "близкого окружения" в целости и сохранности свои любовные отношения на годы сохранить. Практически во всех 100% обращений за помощью по поводу восстановления отношений, или семьи, рано или поздно(чаще поздно!) идет ссылка на негативное влияние их окружения на личные отношения. И борьба за отношения в таком случае может длится годы. И даже десятилетия.
А раз произошел разрыв, значит еще и Покровители самого человека были против, и "убрали" от него в чем-то неверный или негативный вариант.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 12.09.2016, 11:12 | Сообщение # 4
Архимагистр
К сожалению, я не всегда могу уговорить человека, бросить попытку вернуть в отношения того, кто уже из отношений ушел. Я по определению не могу решать, что правильно, а что неправильно, на уровне моих клиентов. Поэтому и пишу на форуме этот материал.
Есть еще одна психологическая "фишка", психология человека часто играет с ним злую шутку. Вместо того, чтобы оценивать избранника, или избранницу объективно, человек как бы "проживает" события и поведение другого человека на своем уровне, внутри себя. А все люди разные, и попытка ментально спрограммировать отношения, которые уже однажды не заладились, не удались, это всего лишь идеализация. С соответствующим механизмом "избавления" от нее по Александру Свияшу. Жизнь, если уже произошло какое-то событие, случилось нечто, так, что человек из отношений ушел, будет подсовывать обоим череду негативных событий, чтобы оставить ситуацию так, как она сложилась раньше, и как она на данный момент есть. А значит тем, кто не согласен с моим мнением, что садиться в "последний вагон" - не гуд, надо настраиваться на длительную магическую работу, с соответствующим моральным настроем на возможный негативный исход. Потому что их желания часто срабатывают в точности "до наоборот", и  потратив деньги на работу мага, эти люди через какое-то время сами убеждаются в правильности моего мнения и слов. И мнения свыше, то есть "голоса" и Воли Судьбы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

АнфисаДата: Понедельник, 12.09.2016, 18:15 | Сообщение # 5
Ученик
Соглашусь на все 200 %!!!!Именно ВЫ три года остановили меня от этого шага-вернуть мужа!!!!Как ни было больно,обидно,но ситуация складывалась уже решающе!!!До сих пор помню ваши наставления:ВСЕ САМА!!!"И я закрыла глаза и жила дальше!!!ВСЕ,что вы тогда предсказали,сбылось с точностью!!!И я не перестаю вас мысленно благодарить за ваши советы!!Хотя могли проще взять с меня денег и его вернуть!Но не стали!!!Жизнь моя ,спасибо,более и менее,налаживается,начинаю учиться радоваться жизни.А вот на "вражеском фронте" все очень печально....Да и видимо покровители "Наверху" сильные,решили за меня так...Спасибо вам!!!!Давно хотела написать вам слова благодарности!!!!БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

БагираДата: Понедельник, 12.09.2016, 19:17 | Сообщение # 6
Архимагистр
Анфиса, благодарю за такие теплые слова. :shy:
Я очень рада, что Вы послушали мои советы, и поняли, что надо жить для себя и заниматься только собой и своей жизнью. А все остальное постепенно наладится само собой.
Вообще, всем надо учиться себя уважать, и знать себе цену. Только так можно наладить свою жизнь и стать счастливыми.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Сообщение отредактировал Россомаха - Понедельник, 19.09.2016, 10:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика