Багира | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public43375997?from=quick_search&w=wall-43375997_36803 Вот еще один рецепт гастрономического приворота. Этот приворот на еду делайте с использованием живой рыбы. Вам нужно поймать в реке или озере рыбу, а городскому жителю можно купить свежую рыбину в магазине, и в пакете с водой принести ее домой. Пока она еще жива, начинайте разделывать, выньте внутренности, произнося такой приворот: Как рыба на воздухе не живет, без воды не дышит, не ест и не пьет, Так и тебе (имя любимого) без меня (ваше имя) не жить, по земле не ходить, Часа не часовать, минутки не миновать, Со мной в радости и любви прибывать, А без меня мучиться и страдать, Только обо мне думать, покоя не знать, От тоски по мне горевать. Да будет так. Все внутренности нужно вынести на улицу и схоронить, а вот рыбку приготовить, сделать блюдо, которое вашему возлюбленному больше всего нравится. Пусть он с наслаждением его съест. Сразу после этого приворот на рыбу начнет действовать. Это черный приворот, хоть и не такой сильный, но рабочий.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |