Багира | Дата: Среда, 16.11.2016, 18:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club43375997?w=wall-43375997_37121 Ингредиенты: веточка с яблони, толстая синяя нить приблизительно 20 см, любая курительная палочка, синяя свеча, мисочка с землей. В новолуние разломите веточку надвое и скажите: "Эта сломанная ветка символизирует мое разбитое сердце и мою печаль. Что раньше было целым и невредимым, сейчас испытывает боль и страдания. Я приношу свое сердце в это место и в это время, чтобы оно смогло найти путь к исцелению и обретению новой любви". Начните обвязывать нить вокруг обеих палочек в форме восьмерки, обматывая как можно сильнее, скажите: "Этой нитью я связываю то, что разбито. Исцеляющий бальзам из слов прольется. Я целитель собственного сердца - с этого момента исцеление его начнется". Теперь подержите палочки над пламенем свечи (аккуратно, нить может загореться!) со словами: "Духи Огня, позвольте теплу снова прийти в мое сердце". Затем подержите их в дыму благовоний со словами: "Духи Воздуха, позвольте радости снова прийти в мою жизнь". Теперь посыпьте немного земли на палочки со словами: "Духи Земли, позвольте стабильности снова прийти в мою жизнь". После этого отнесите палочки к реке или морю, бросьте их как можно дальше со словами: "Духи Воды, примите этот символ моего сердца и очистите его от всех обидных слов и поступков. Я чувствую прикосновение вашей целительной силы изнутри. Во имя Древних Богов, да будет так!".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |