Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Основная ошибка приворотчиц
БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 15:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Многие в переписке задают вопросы, почему тот или иной приворот, по их мнению, плохо ложится. Я для наглядности приведу несколько примеров из собственной практики. Возможно у тех кто спрашивает, наступит какая-то ясность в этом вопросе.
Пример номер один. Жила-была семья, где муж всегда и во всем был главным. Семья с достаточно скромным достатком, потому что каждая копейка давалась людям тяжело. И родили эти люди несколько ребятишек. Отец баловал детей, жене по дому помогал, но и контролировал ее, спрашивал с нее за любые "провинности" строго. Внешне сам муж был далеко не красавец,  и из-за усталости моральной и отсутствия денег жена некоторое время употребляла алкоголь, что давало мужу чувство собственной значимости и превосходства. Напоминаю, это была семья с весьма умеренным достатком. Если копить полгода, или больше, можно было и в отпуск съездить. К примеру, на местный курорт, или в дом отдыха. И в какой-то момент жена..влюбилась. Влюбилась в богатого человека, который для начала повез ее, со всеми детьми на все лето на южное побережье Франции. Потом отправил женщину и ее детишек на всю зиму в Европу, на горнолыжный курорт. И секс был вполне привлекательным для многодетной мамы и постоянно контролируемой мужем женщины. И личная свобода. Надо ли удивляться , что она приняла решение подать с мужем на развод, и уйти к тому, что был и сердцу мил. И много богаче мужа.
А теперь вопрос. Помог бы ли в таком случае приворот? Что вообще в этой ситуации можно было сделать магией? Давить на чувство ответственности этой женщины перед мужем? Заставить приворотом отказаться от совершенно другого будущего своих детей?
Но проиграл от этого романа и ее решения развестись с мужем..только муж. Который, по сравнению с новым избранником ничего особого из себя не представлял. Денег больших за душой не имел. И как показала переписка, еще к тому же был редким занудой. И что? И как? Ответите на этот вопрос сами. Можно ли было эту ситуацию изменить, и повернуть женщину обратно к мужу при помощи ДАЖЕ суперчОрных обрядов..за которые муж просто не имел возможности  заплатить. да и не хотел этого делать.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 15:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Второй пример. Живет где-то мужчина, богатый. Развелся с женой, но живет в семье, неважно почему, из-за детей, или по привычке. И есть желающие этого мужчину из семьи при помощи приворотов увести(причем соискательниц несколько). Серьезный мужчина, с хорошими и модными хобби. У него есть перечень его личных предпочтений, и желаний. Человек занимается бизнесом. Или крупный чиновник. Его намерения в области чувств будут априори переплетаться с его социальными запросами. Брак с той, кто поможет, неважно с чем, с уровнем бабла, или со связями. Человек давно сформирован, успешен, тверд, ему под 40 лет. Он хочет сделать карьеру. Он хочет быть богатым. Ну переспал он когда-то с клиенткой, которая хочет поставить ему приворот. Но она, эта бедняжка, ему неинтересна. Не его уровень, не по его запросам. А девушка занимается магией, ну учится там чему-то, где-то. И ей внушили ее "маститые училки"(которые в 99,9% сами одиноки))), что оказывается те, кто магичит...могут посредством магии брать ВСЕ, что они хотят. Конечно, могут, это я согласна. Но вот какой ценой? Что, эта девушка супермагиня? Или те же бесы не спят, пока она не поставит успешный приворот человеку, который краем коснулся ее жизни, и который, возможно даже и мог бы обеспечить ее материально? Если бы не одно обстоятельство: у человека, сильного, самодостаточного и успешного, таких планов попросту нет. А есть планы совершенно иные, или провести весело время, с той, кто ему понравится "на бегу". Или подвести под свою бизнес-задницу более серьезную почву: в нашей стране полно богатых и влиятельных людей. И часто у этих людей есть симпатичные, и даже красивые дочки на выданье. И вот объясняешь это в переписке, а начинающая магичить девушка не понимает искренне "Как это так?! ведь я же - хочу!" Как говорил мой старый друг, замначальника военного училища в МО, сейчас уже полковник в отставке: "ПРОДОЛЖАЙТЕ ХОТЕТЬ ДАЛЬШЕ!" А магия что? Магия существует.
Любая проблема решается на уровне магии, при соблюдении достаточно простых условий - свежих фото. И оплаты, соответствующей уровню проблемы, которую надо при помощи магии решить. А в данной истории самая главная проблема - несоответствие соискательницы социальным и материальным запросам самого мужчины. И как вы думаете, поможет ли в этом приворот?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 15:37 | Сообщение # 3
Архимагистр
Еще история. Новый друг женщины, довольно крепкий по характеру мужчина, бывший муж женщины, и сама женщина. Женщина-приз. Которая пытается изменить себя на уровне техник саморазвития. Но справиться со своим характером и манерой общения "женщины-приза" попросту не может. Плюс бывший муж дает ей деньги на ребенка. И отваживает от нее одновременно, на человеческом плане и на уровне своего влияния и связей всех потенциальных женихов. Не потому что уж сам очень рвется обратно в отношения. А потому что хочет, чтобы у его родного ребенка не было чужого папы. А был только родной отец(кстати, весьма похвальное и вполне объяснимое желание). Женщина вроде и желает новых отношений и снова замуж. Но и деньги от бывшего мужа, которые он дает на ребенка, не хочет при этом терять. И переезжать никуда не хочет, хотя поселок маленький, и все просматривается как бы насквозь. Чем тут можно помочь? Приворотом? Я предложила бывшего мужа отвадить. Нет, клиентка не хочет, он тогда деньги не будет ей давать. Предложила себя вести со своим избранником...помягче. На сработавшем вызове и привороте дама устроила мужчине очередной скандал. Я не спорю, привороты можно в таких случаях ставить. Только именно самой даме надо сначала определиться, сможет ли дама удержать в руках "три арбуза": первый арбуз это бывший муж, второй - новый мужчина, третий она сама, со своим характером и запросами. Нет, она конечно имеет право на свое поведение. Только вот нивелировать особенности ее характера приворотом - это все равно что ворон пугать, стреляя по стае в небе из детского водного пистолета. Просто не в тему.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 15:51 | Сообщение # 4
Архимагистр
Продолжать с примерами я буду позже, когда будет время, а сейчас хочу подвести некий итог. Приворотом не изменишь человека. Приворотом можно усилить его любовь. В том случае, если любовь эта есть. Если любви нету, то ее надо создать, и это приворотом сделать сложно. Потому что, если кто-то не вписывается в требования избранника, то начинать менять ситуацию надо от себя, так проще, за это не надо платить. И еще надо помнить всем приворотчицам, что если бы кто-то, когда-то, для них совершенно неинтересный, попробовал бы поставить им приворот к себе, не будучи привлекательным, статусным или богатым, то приворот этот на первый случай лег бы легким флером, воспоминанием, легкой влюбленностью, это в лучшем случае, или единичным эротическим сном, или нечаянной встречей, после которой девушка задаст себе неизменный вопрос "А МНЕ - ЭТО - ЗАЧЕМ?" Поэтому, прежде чем заказывать приворот и платить деньги магу, любой приворотчице стоит объективно оценить, кто она мужчине, которого она желает приворожить. Что хочет она от этого мужчины: африканской страсти, или элементарного бабла. Или помощи в трудоустройстве. Или еще чего.
И заказывать логичную магическую работу по ситуации, не переоценивая при этом возможности самих приворотов. От каждой болезни есть лекарство, только все врачи знают, что принимать снотворное при поносе не стоит. Это неправильно, не по делу, ну и просто нехорошо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 17:38 | Сообщение # 5
Архимагистр
Продолжаю приводить примеры на тему приворотов. Молодой человек заказывает приворот к девушке, мало того, что успешной фотомодели, так еще и репатриантке прибалтийских республик(что несомненно накладывает отпечаток на характер девушки: основательность, расчетливость, четкие требования к избраннику). Приворот, по словам заказчика сработал, но не так, как бы ему хотелось. Сработал, но не настолько, чтобы девушка пошла за него замуж. А когда я начала выяснять, в чем тут дело, то на проверку выяснилось, что заказчик вовсе не высокооплачиваемый клерк, а занесенный в черный список сотрудник. И работает на побегушках, разносчиком, или рассыльным в одном из столичных магических салонов. Носит магические бумажки, так сказать.
Надо ли говорить, что девушка, переехавшая из Прибалтики в Россию, имела определенные требования к социальному и материальному уровню избранника? На выяснение "почемунесработало?!" у меня ушло месяца три. Но по полученным результатам я сразу же прекратила работу над заказом.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 21.01.2017, 09:07 | Сообщение # 6
Архимагистр
В жизни всех людей имеются второстепенные обстоятельства, которые, как ни странно, играют чуть ли не бОльшую роль в ситуации, чем "основные". Претендуя на человека, и заказывая ему приворот, всегда надо учитывать, кто еще за этого человека борется. И каковы его личные предпочтения. Каждый человек имеет свою личную систему координат, приоритетные цели, и собственные желания. И с этим, как ни странно, и сталкиваеся, входит в конфликт, непременное желание приворотчиц получить человека в отношения, или в этих отношениях удержать, наталкивается вектор приворота на противоположные тенденции. Вы хотите, а он нет, и еще жена за семью с третьей стороны воюет. Конечно, я понимаю, и вижу, и даже знаю наверняка, что во всех сложных приворотах имеются неозвученные обстоятельства. Но одно дело, когда женщина просто скрывает острые моменты в отношениях, другое дело приходит ученица из школки магической, под видом приворотчицы, и сосет на переписке мозх. Вернее, пытается... Или вообще практикующий маг, одев парик, считает, что этого достаточно, чтобы меня провести. А энергетика? А стереотипы общения? А тотальное оглупление приворотчиц, которые получив строгие наставления и рекомендации, как себя с привороженным на фоне вставшего приворота надо вести, хором, проживая в разных странах, устраивают провокации, лезут в мобильный телефон, читают смски!!!(Карл!!!))) за границей оказывается тоже читают смски))), разводят привораживаемого на показательные скандалы. Одно совпадение схожих моментов - это из числа вероятностей, два совпадения уже наводит на мысли. Три совпадения - это система. Охотчики за чужой силой, благоидиоты, желающие съездить на халяву в горы, черные маги, которые зачем-то прутся в Индию на тупые семинары - все это реальности нашего времени. И все это вносит определенную сумятицу в конкретный приворотный заказ. При этом, у меня подробно на форуме расписаны все тонкости приворотной работы, и разжевано, почему не надо никогда скрывать сопутствующие привороту моменты. Мне остается надеяться только на то, что скоро-таки сдохнет старый ишак. И мы все, коллеги, между прочим, будем дальше жить, и работать спокойно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика