Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Хорошо, или плохо - делать приворот?
БагираДата: Четверг, 16.02.2017, 19:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Практически все хотят получить свое, и не хотят слушать никаких аргументов. Приворот - это способ вернуть отношения? Или путь в кармический коридор? Попробуем разобраться вместе. Один человек уходит из отношений, второй настроен эти отношения сохранить. заказанный приворот в таком случае будет, как минимум, насилием. Над свободой воли того, кому хотят поставить приворот. Поэтому я всегда привороты в работу беру крайне неохотно. Ну не будешь мил "по наду", по крайней мере долго это не сохранить. Людей разводят цели, каждого из пары, и второстепенные обстоятельства. Если человек уходит из отношений потому что хочет денег, то приворот никак не сможет ему эти деньги дать. Наоборот, по равновесию, принуждение к отношениям, делает материальные моменты более негативными. А вы как думали? и рыбку съесть, и чешую продать? так не бывает.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 16.02.2017, 19:11 | Сообщение # 2
Архимагистр
Все, кто ко мне обращается за приворотом,я  принудительно "прогоняю" через гармонизацию и вызов. Это и ценовая политика, зачем брать деньги за дорогие воздействия, если на минимальных подвижек нет? И проверка ситуации "на вшивость". Потому что практически все, кто обращается за приворотом...врут. А если не врут, то утаивают важные обстоятельства. Которые всегда видны на диагностике. Но после их озвучивания клиенты почему-то спорят, что "этого нет". И фоном идут пространные разговоры о "магах-шарлатанах", хотя эти разговоры обычно ведут те, кто хочет влезть на магический рынок со своими "услугами" разом, скопом, и без материальных затрат. Но это к слову.
Итак, приворот дает усиление чувств к человеку. Результат приворота зависит от исходного уровня чувств. То есть если человек, которому мы ставим приворот, не любит заказчицу, решил с ней порвать, ушел из отношений, то одним приворотом очень сложно уровень чувств подтянуть к пытающей от страсти заказчице. Ну это в общем, понятно. Поэтому привороты в сложных ситуациях делают обычно поэтапно: что-то на страсть что-то на тоску. Что-то на слом воли. Получить то, чего уже нет, всегда сложно. Именно поэтому схема оплаты сначала за гармонизацию и вызов. А потом уже за дорогой черный приворот остается в силе. Это, прежде всего, в интересах самих клиентов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 16.02.2017, 19:14 | Сообщение # 3
Архимагистр
Что главное при заказе приворота? Терпение. и вера в то, что маг может помочь. Года два назад было много обращений из серии "заказала магу приворот(другому, ессно) посмотрите, встал или не встал?"
Правило первое - будете жалеть денег, заплаченных за приворот - приворот не встанет.
Правило второе - будете сомневаться в результате - приворот не встанет, по крайней мере полностью.
Правило третье - начнете истерить, во время, или после приворота, получите сбой в работе. Маг связывает энергетику двух людей. И что взять, если энергетика в это время, именно у клиентки - чисто негативная?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 16.02.2017, 19:15 | Сообщение # 4
Архимагистр
Но все-таки приворот это шанс отношения наладить. Или вернуть. Только надо иметь терпение и стойкость. Впрочем, как и в других жизненных вопросах. И если все делать правильно, то приворот поможет наладить личную жизнь. Конечно,если человек будет вести себя правильно. И держать внутри себя не негатив, а позитивный правильный настрой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика