Багира | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По прошествии нескольких лет после заключения брака, женщины начинают жаловаться, что муж перестал их слушать. Если такая ситуация вам знакома, то подойдет заговор, который поможет наладить отношения и сделает так, чтобы супруг слушал жену. Кроме того, такой обряд поможет реализовать женскую мечту о том, чтобы возлюбленный перестал слушать друзей, свекровь и решал все вопросы с женой.Для выполнения данного обряда нужно будет приготовить торт или пирог, который понравится супругу. Во время готовки читается заговор:
«Пирог-пирожок, помоги нам в семье согласие снискать. Сделай так, чтобы мы как отведали тебя, так и зажили счастливо. Чтобы муж мой слушал меня, любил, почитал да уважал. Чтобы слово мое для него законом было. Пускай в семье у нас мир да согласие поселятся. Аминь!»
Заговор повторяется три раза. А когда пирог готов, отведать его нужно с возлюбленным. Действие обряда продолжается около полугода. Однако чаще одного-двух раз в год не рекомендуется проводить такие заговоры.
https://vk.com/witchs_gift?w=wall-123306258_10646
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |