Когда клиент мне пишет эту фразу, я уже знаю, что "попала", на мага в роли клиента, или на очередной субподряд. Или на клиентку, которая не может отвечать за свои действия. Все и всегда происходит после этой фразы очень типично. Плавали, знаем, что это как бы индульгенция для клиентки, что она не сможет держать себя на фоне приворота в руках, и все своим поведением - испортит. Скандал из-за "рубашек", со взрезанием сейфа болгаркой, чтобы долговые расписки достать, и крутить неверному мужу руки. И недоуменный вопрос после этого "А почему же он ушел?!" А его, после работы раскрученного столичного мага(который за год не смог вернуть мужа, а возможно и надорвался))), твоей работой удалось вернуть к жене...меньше чем за два месяца. Но "рубашки", вернее, куда человек их повез, и скандал - обязательно нужен скандал!!! - это конечно важнее... Или вот еще было, и не один раз. Делаешь диагностику, пишешь "Не ваш человек, не сможете в реале договориться! Живете в разных странах или городах. Ищите повод для встреч, общих дел и личного общения". Ну что вы... Мы все преодолеем(МЫ!)... У нас все получится! Слезы, уговоры, откровенная лесть... Притянули-таки за несколько месяцев, при этом валишь "до результата", и денег уже не считаешь за каждый чих, типичная манипуляция - на тебя надеются! Тебе верят!... И тут у клиентки... срывает крышу, и она(причем не одна, а сразу три или пять "штук", причем в разных странах))), пишет(пишут) одинаковыми словами(как под копирку)))"лезу в телефон, пока он в душе, а там!!!", потом их от новой инфы "прет", и они, вместо того, чтобы заказать ну совершенно недорогую рассорку... не могут смолчать("Я не могла смолчать, меня поперло, я забылась!"), и все заканчивается "на нерве", диким скандалом после удачного(Карл!!!) секса, на который объект тащили магически несколько месяцев, через отмененные встречи и обломы в постели... Или вот еще прелесть, пишешь пять писем, после подробных разъяснений, что объект не пара, и нужен ну совершенно другой человек, но получаешь опять " У нас!!! с вами!!! все получится!!!", даешь еще стопятьсот рекомендаций в переписке, с четким предупреждением - не ломать почту, не следить за человеком и его перепиской, ибо объекту это видно, поскольку он закончил технический ВУЗ, а соискательница, мягко говоря, интересуется больше фитнесом. И тут получаешь очередное радостное письмо, как мартовский снег, и это после полуторамесячной переписки "Ну я пока!!! больше!! ему почту не ломала!" Ах, какая молодец! Найти бы еще желающего, даже под приворотом, иметь серьезные отношения с той, кто лезет в телефон, или регулярно ломает почту... Или вот еще, не так давно, с очень любимого мной Юга России, с тем же девизом "все у нас получится!" пришла очередная "женщина-приз" и пошла работа на исходно порванные ранее отношения. В которых случился решающий скандал, после выяснения отношений на тему: "Почему ты не взял меня на ДР?!" неважно, к кому, это вообще не принципиально. Работали несколько месяцев, и ура! клиентка пишет- "Пришел, повинился, сказал, что ко мне переезжает!" и тут же, нижней строкой "Тут я его спросила, а почему он не взял меня на день рождения?!" И все, хором - "а почему у меня что-то идет не так?!" Список можно продолжать до бесконечности, потому что треть заказов на приворот идет именно с такими однотипными "косяками". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз напоминаю, для всех, кто хочет заказать у меня привороты.. Вести себя, даже после уплаченных денег за приворот, с мужчиной - надо нормально. Не закатывать истерик, не обвинять его, не читать показательно его переписку. Не устраивать скандалов по пустякам. Не отказывать в сексе, даже если он явился после вызова к вам.. навеселе. То есть, будучи заранее предупрежденными, как себя надо вести во время магической работы - НЕ сбивать УМЫШЛЕННО И НАРОЧИТО работу по привороту. А если вдруг выяснилось, что есть кто-то, кто отвлекает внимание объекта на себя, то не устраивать разборок на уровне мужчины. Со скандалом и обвинениями. А заказывать, дополнительно, логичную рассорочную работу с соперницей, которая кстати, стоит не так дорого, по сравнению со стоимостью приворотной работы. И ждать, обязательно ждать, терпеть, но ждать тех сроков, которые я неоднократно озвучивала в переписке и на форуме - работа в любовном треугольнике идет минимум от полугода. И дольше, если соперница магичит. И все это время надо иметь терпение. И платить деньги за дополнительную работу надо обязательно, если, конечно, нужен результат приворотной работы, а не "поговорить" и не для лечения втихую очередной безумной магобабки(или спившегося-слившегося магодедка) "положительными потоками", по умолчанию. Ибо это не я создала ситуацию, когда верхи не могут(сдержаться), а низы не хотят(мириться с этим). Это вы, и именно вы, решили бороться за мужчину магически. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому, всем, здесь, еще раз пишу. Читайте внимательно диагностику, перед приворотом. Я за такую диагностику в подавляющем большинстве случаев денег не беру(потому что по результатам просмотра всей ситуации больше склонна отказать человеку, видя реальные проблемы отношений, прежде всего на уровне женщины, это и завышенные требования к мужчине, и нежелание заняться собой и своей головой и нервами). Но после моей диагностики мне опять пишут "Я вам верю! У НАС!!! все получится.." и видимо думают, что эта нехитрая манипуляция заставит меня работать от забора до заката, бесплатно, решая пожизненно чужие проблемы с отношениями... Проблемы, которые, по определению, создавала людям не я, а создала чужая судьба, в первую очередь. И чаще во вторую - клиентка, которая сначала "накосячила"("я знаю, что я накосячила! но я хочу его вернуть!!!..") Своей несдержанностью накосячила, своим неправильным поведением, упреками и скандалами. А я занимаясь вопросами ВАШЕЙ ЖИЗНИ при этом ЗАРАНЕЕ и все аспекты поведения и перспективы приворотной работы - подробно расписывала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз напомню порядок работы по привороту. Оплачиваете диагностику(это 5-7 т рублей), потом получаете вызов+гармонизацию, в точности за уплаченную сумму. А диагностика идет как бы "в подарок". А дальше мы ждем результата вызова и гармонизации. И только, если есть малейшее шевеление объекта приворотных действий, после первых и очень недорогих обрядов+бесплатной диагностики отношений, мы можем,и будем двигаться на моем уровне дальше. Но. Когда мы двинулись дальше, после позитивной динамики, на первое место выходит выполнение моих четких рекомендаций. На фоне приворота. И нарушение этих рекомендаций значит то же самое, что нарушить спортивный режим, в процессе соревнований, или спортивных сборов, или находясь в больнице, упиться там показательно водкой. Косячите, умышленно, дорогие мои? А почему вы решили, что это меня должно трогать? В любом деле главное договоренность, договор. И его четкие условия выполнения. Помните об этом те, кто хочет заказать приворот. И будьте здоровыми. Любимыми. И счастливыми!