Багира | Дата: Среда, 29.03.2017, 08:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Итак. нам понадобится,столоваяложка,стакан воды,сковородка,40 горошин черного перца(новая упаковка)40 спичек,тряпичный мешочек,можно купить его или сшить самому,это по желанию. 00ч50м включаем газ,делаем медленный огонь ставим на негосковородку,и не поправляем ее,как поставили так пусть и стоит.Ровно в 1 час ночи кидаем 40 горошин перца на нее,кидаем со столовой ложки,(что бы он к рукам не прилип)берем в левую руку 40 спичек и перекладываю в правую при этом наклонившись над сковородой читаем на перец Как горит этот перец так пусть горит сердце рабы(а)Божий(имя)по рабу(е)Божьему (имя).Аминь крестимся 3 раза,после каждой спички. После того как мы все спички прочитали,оставляем до 3-хночи на огне,наш чудо перчик,после в 3 часа,высыпаем аккуратно перец на блюдце,что бы не просыпать,и возвращаем нашу сковороду на огонь,и заливаем в нее 3-и столовые ложки воды из нашего стакана прямо на раскаленную сковороду,пока вода выкипает,читаем следующий заговор(количество заговора пока вода выкипает столько сколько получится,если вы начали его читать и вода выкипела,все равно дочитывать до конца) заговор Пусть кто есть в сердце рабы(а) Божьей (имя)ПОГИБНУТ,СДОХНУТ,ОТОМРУТ.Пусть в сердце рабы(а) Божьей (имя)буду Я,Я,Я, ТОЛЬКО Я раб(а)Божий (имя) для рабы(а)Божьей (имя).Аминь 3 раза крестимся,вода выкипела,выключаем газ перец пересыпаем в мешочек,и носим его с собой постоянно (чем ближе к сердцу тем лучше) мешочек ни кто не должен видеть,потом идем спать,на утро как проснемся направляемся в церковь ставить святым свечи. Кому ставить и чего говорить,найду бумажку до пишу Вот и все!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |