Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Цыганский приворот на любовь мужчины
БагираДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
http://dommagii.org/privoroty/707-cyganskiy-privorot.html

Существует множество вариантов приворотов. Их читают как на цыганском языке, так и на языке той страны, в которой живёт община. Пример приворота на мужскую любовь может выглядеть так.

Проводить ритуал нужно за несколько дней до наступления полнолуния. Православные церковные праздники и воскресные дни не учитываются. Однако если вы не хотите осквернять их своими действиями, выбирайте время для проведения обряда так, чтобы кульминация ритуала не пришлась на воскресенье или церковный праздник. Вам необходим глиняный горшок. Заменить его ёмкостью из другого материала невозможно. Приворот был создан тогда, когда пластмассы не существовало. На дно горшка наливают немного жидкого мёда. Сверху нужно бросить две пряди волос – свою и любимого человека. Затем на волосы необходимо налить ещё немного мёда. Горшок следует накрыть и поставить в прохладное тёмное место.

Кульминация ритуала приходится на полнолунную ночь. Уединитесь в комнате и позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал. Зажгите новую свечу (не из церкви) и поставьте ёмкость на стол, на котором не должно быть посторонних предметов. Возьмите красную розу, ощипывайте лепестки и бросайте их в горшок. К концу чтения заклинания все лепестки должны оказаться внутри.

Читают так:
«Серебряная Гаэна, ты с неба на меня смотришь. Я, (ваше имя), смотрю на тебя с земли. Отдай мне (имя мужчины) в законные мужья на сегодня, на завтра и навсегда. Положи ему на сердце серебряную печать, чтобы не вошла в него ни одна другая женщина. Как этот мёд сладок, так и жизнь моя с (имя любимого мужчины) сладка будет. Как наши волосы в этом меду соединились, так бы и мы на веке соединились.»

Горшок нужно запечатать так, чтобы его никто не смог открыть. В ту же ночь ёмкость необходимо зарыть в безлюдном месте. Приворот начнёт действовать очень быстро. Однако будьте осторожны. Мужчина, которого вы в себя влюбите, потеряет контроль над собой настолько, что будет способен совершить преступление. Когда результат будет достигнут, купите серебряную вещь и в полнолунную ночь бросьте в воду. Это откуп для Гаэны.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика