Багира | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В ночь перед Пасхой многие девушки делают привороты, чтобы разжечь пламя страсти у возлюбленного. Эти привороты, как правило, имеют большую силу. После прочтения любовного приворота в пасхальную ночь у многих пар начинается возврат былых чувств. Они заново влюбляются друг в друга. Попробуйте и вы. Тем более, что приворот в ночь на Пасху о котором я хочу вам рассказать, легко можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Вам понадобится только церковная свеча. В ночь перед Пасхой зажгите свечу и, глядя на пламя, произнесите слова любовного приворота. Итак, любовный приворот в ночь на Пасху. «Огонь священной свечи, зажги и распали Сердце, тело, душу и кровь Раба Божьего (имя) на вечную любовь Ко мне, Божьей рабе (имя). Ворочай его, с места гони Ко мне, Божьей рабе (имя), отправляй. Чтобы не мог покоя иметь ни днем, ни ночью. Имя мое в уме повторял, Образ мой всегда в голове держал. Другой радости в жизни не знал. Без меня пил – и не напевался, Ел- и не наедался. Мучился без меня, страдал, Женой желанной называл. Я ему еда. Я ему вода. Я – воздух. Я – солнце. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| До Красной горки можно делать, без проблем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |