Частенько можно столкнуться с тем, что есть люди, которые не нужны. Мешают, тревожат, расстраивают. Нет возможности, идти на прямой конфликт с ними, по многим причинам, но и жить так дальше не выносимо. Ты четко понимаешь, что нужно что-то сделать. Возникает насущный вопрос: "что?!".
Ответом на него и служит эта тема.
В ней будут собираться различные, преимущественно народные, методики, опробованные автором лично, или его хорошими знакомыми, в эффективности которых, автор не сомневается.
Итак, способ первый.
Выметание человека.
Если объект воздействия не живет с вами в одном доме, но слишком уж часто наведывается к вам, то помочь отвадить его от вашего дома может обычный домашний веник.
Сразу после того, как объект ушел, берете веник в левую руку, и от себя, с самого дальнего угла помещения в котором он находился, к порогу, плотно прижимая к полу выметаете весь, какой только найдете "мусор". При этом, хорошо, если получиться настроиться на человека, и ощутить, как вы выметаете его присутствие. Для этого нужна тренировка, не расстраивайтесь если с первого раза не ощутите. В любом случае этой методике очень много лет, и она работает не зависимо от ваших экстрасенсорных навыков, вероисповедания, времени, места, размера вашей жилплощади.
Веник после процедуры можно подержать некоторое время за порогом дома, или в коридоре. В некоторых ритуалах рекомендуют его сломать и сжечь. Но я не сторонница таких радикальных методов.
Как правило два три раза такого обметания хватает чтобы отвадить даже очень упрямых особ. Если все сделать с душой, с желанием избавиться безвозвратно, то и эффект наступает сразу после процедуры.
Хорошо эту методику сочетать с методикой номер два.
Смыв из дома
Как понятно из самого названия, для методики нужна достаточно большая емкость чистой воды, в которую допустимо добавить немного щелочи (например настрогать хозяйственного мыла) и тряпка. После того, как неприятная особа покинула ваш дом, нужно протереть все стеклянные и зеркальные поверхности смоченной в этой воде тряпкой, особенно уделить внимание тем местам, к которым она прикасалась, где сидела, что трогала. Постарайтесь по минимуму выливать воду, по максимуму собирать в воду "грязь". После поверхностей, нужно тщательно протереть пол, постарайтесь начисто и насухо (запаситесь еще одной тряпкой), воду после процедуры надо вынести через порог дома и вылить на улицу, прямо на дорогу, желательно подальше от того места где ваш дом, лучше за перекрестком.
Тряпки - тщательно выстирать после использования. Можно просто выбросить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Изгоняющий крест. Во многих видах. Особенность, правда, есть, и ее надо учитывать: пытаясь удалить конкурента с работы, человек, у которого меньше шансов там остаться(с точки зрения ВС) уйдет оттуда сам. С повышением, на более удобный график(и далее по списку), но уйдет. И это, в приницпе неплохо, т.к. это как говорит молодежь "движуха". Касательно заказов "сделайте что-нибудь на жену(подругу. партнера по бизнесу), за 3-5 т рублей, чтобы она не 1. цеплялась за деньги, 2. за мужа(партнера. и вообще "слилась" хочется выставить очень смешную картинку.
Т.е. будьте реалистами, уважаемые. И учитесь уважать тех, к кому вы обращаетесь за решением своих(часто шкурных) проблем. А то полетите вслед за избой, корытом, неводом и бабкой... В....
Источник любой ситуации в нас самих. Чтобы решить проблему с уходом человека из вашей жизни, надо измениться внутренне. Изменить "воспринимающую часть". Для человека, для урока с ним связанного. Только так можно решить проблему, которая затянулась на годы. Все обряды в таком случае играют роль самонастройки. Как пример выложу обряд колдуна Терентьева:
С целью противостоять козням врагов и недоброжелателей, положите на стол перед собой небольшой плоский камушек и возьмите в одну руку крупный гвоздь, а в другую — молоток. Установите острие гвоздя в центре камушка, нанесите молотком три удара по его шляпке и произнесите такие слова:
Железо против камня, острое против тупого, стоячее против лежачего, сила в железе, слабость в камне, одному повелевать, другому пресмыкаться, все в моих руках, все в моей власти.
Не следует ударять молотком слишком сильно, чтобы не расколоть камень, но в то же время ваши удары не должны быть и слабыми: на камне должна остаться отметина от острия гвоздя. Подбросьте этот камень своему недоброжелателю, а гвоздь храните у себя в качестве талисмана силы и превосходства. Если у вас несколько врагов, то используйте для ритуала несколько камушков и один и тот же гвоздь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А вот и рыбку съесть, и чешую продать в большинстве случаев не получится. Если дорожить деньгами того, кто, по вашему мнению, должен из вашей жизни уйти, то придется все равно искать компромиссы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Человек исчезнет из нашей жизни только тогда, когда программа общения с ним будет отработана, исчерпана. То есть для того, чтобы человек ушел надо определить, зачем он вообще дан нам в нашей жизни, для чего. и что надо с человеком сделать, чтобы он нас покинул. В прямом и переносном смысле. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
для того, чтобы человек ушел надо определить, зачем он вообще дан нам в нашей жизни, для чего. и что надо с человеком сделать, чтобы он нас покинул
И вот это обычно самое сложное. Особенно если человек враг. Потому что понять, откуда и зачем приходят в нашу жизнь враги, очень сложно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Себя отрезать от мешающего человека - лучший способ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если объект воздействия не живет с вами в одном доме, но слишком уж часто наведывается к вам, то помочь отвадить его от вашего дома может обычный домашний веник.
Сразу после того, как объект ушел, берете веник в левую руку, и от себя, с самого дальнего угла помещения в котором он находился, к порогу, плотно прижимая к полу выметаете весь, какой только найдете "мусор". При этом, хорошо, если получиться настроиться на человека, и ощутить, как вы выметаете его присутствие. Для этого нужна тренировка, не расстраивайтесь если с первого раза не ощутите. В любом случае этой методике очень много лет, и она работает не зависимо от ваших экстрасенсорных навыков, вероисповедания, времени, места, размера вашей жилплощади.
Веник после процедуры можно подержать некоторое время за порогом дома, или в коридоре. В некоторых ритуалах рекомендуют его сломать и сжечь. Но я не сторонница таких радикальных методов.
еще мертвой водичкой хорошо замыть после таких людей, с соответствующим заговором. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: