Багира | Дата: Среда, 17.05.2017, 05:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Соберите букет из сорняков. К этому букетику добавьте колючую ветку ели которая растет на кладбище. Срывая сорняки и ветку вы не должны разговаривать. Надо положить букетик к воротам кладбища, дождаться пока провезут хоронить покойного, подобрать букетик и заговорив его отнести к порогу где живет соперница: Пойду я раба дявольская (имя) не в двери, не в окно, Выйду я на тело бело раба (имя) встану босой ногой на его сердце, лягу я крепко на его печень, смету я с него сорной травой, помяну я мою соперницу (имя) не за упокой а за ссоры и за раздоры, пусть они рабы ( имена мужчины и соперницы) царапаются и ругаются, жить вместе не собираются, спинами вместе, лицами врозь, коли их любовь - игла, коли их любовь - гвоздь, щипаются, дерутся, до алой крови бьются. как Черт икону не обнимает, к груди своей не прижимает, так чтоб раб (имя) рабу (имя) в уме не поминал, к груди своей ее не прижимал, ссорился бы с ней, в неё плевал! Ах ты сорная трава пусти свои сорные семена, Яро и споро прорости раба (имя) к рабе (имя) не подпусти . Я (свое имя) рабу (имя) милая жена , а соперница моя раба (имя) будь ему хуже собачьего говна , в чистом поле есть камень, под тем камнем скрипун - песок пока люди тот камень не съедят , скрипун песок алой розой не зацветет до тех пор, до того часа, моего слова сорного никто никогда и нигде не перебьет. Аминь.
Если делаете отворот не на своего мужа, то все все равно в заговоре: " Я (свое имя) рабу (имя) милая жена" - вставляете свое имя.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.07.2024, 15:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |