Багира | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 06:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Начитайте на непочатую воду девять раз: «Господи, стану я, раба Божья (свое полное имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я во чисто поле, на зеленые луга под луну Господню. Под луной Господней три звезды: первая звезда Мария, вторая звезда Магдалина, третья звезда Марина. Не сушите, не крошите траву-мураву, церковь-матушку не распаливайте. Распалите-разожгите сердце раба Божьего (имя объекта), вложите в него тоску тоскующую, сухоту сухущую. В 77 жил, в 77 суставов, в легкие, в печень, в бедра, в ягодицы, в черные ресницы, в (цвет глаз) глаза, в черные брови, в висок, в желтый мозг, в позвоночный столб, во весь его человеческий облик. И чтоб он не ел, чтоб он не пил, чтоб он не спал, чтоб он не гулял, и где бы он ни ходил, а обо мне говорил, и где бы он ни гулял, обо мне тосковал. Чтоб век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Эти слова скажу, на 12 замков замкну и брошу ключи в синее море. Кто мои дела поведает, тот в синем море побывает, кита-рыбу поймает, горюч камень осушит. Будьте мои слова крепки, крепче камня златого, острее ножа булатного. Аминь! Аминь! Аминь!» Эту воду подлейте под порог жилья объекта.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |