Багира | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор делается в любое время года на утренней заре.Идите к "своей" рябине обнимите её поцелуйте ствол скажите: Под рябиной хожу - хороводы вожу. Круги кружу, на милого ворожу. Ты мой милой раб Божий (имярек) залюбись со мной, Как голубь с голубкою, как селезень с уткою, Как пчела с цветком, как дрова с огнем. Пусть в тебе рабе Божем (имярек), пожар разгорается, Пусть в тебе рабе Божем (имярек), кровь разгуляется, Не потушить тот пожар водой, не залить песком не засыпать, А только любовью моей обуздать. Аминь. Далее нужно отломить две веточки с разных сторон дерева и привязать их друг к другу красной шерстяной ниткой. Дома положите веточки в такое место где их никто не сможет увидеть со словами: Как прикручены эти веточки одна к другой, Пускай прикрутится ко мне рабе Божей (имярек), раб Божий (имярек). Пока ниточка не распустится, Он от меня не отступится.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |