Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Привлечение любви
БагираДата: Вторник, 31.01.2012, 12:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Данный ритуал работает на появление в жизни объекта любви. А что будет дальше - зависит от вас самих.

Нам понадобится.
-зелье
- сосновая кора
- розовые лепестки
- перец 3 видов (черный, красный и белый/зеленый)
- кардамон
- лаванда
- цветки липы
- фенхель
- цветок и листья герани
- стакан вина
- костер
- лист бумаги

Дома варите зелье из всего, кроме цветка герани. Наливаете зелье в бутылку.
На листе бумаги пишите просьбу "Я хочу, чтобы в моей жизни появился новый возлюбленный" (или что-то похожее, но начинающиеся со слов "я хочу").
Со всем этим идете в лес. Разводите костер, ставите круг. Положите в бумагу цветок герани. Выройте в центре круга ножом небольшую ямку. Возьмите бумагу в одну руку, а в другую бутылку с зельем. И произнесите.
Всесильные Боги
Услышьте меня,
Исполните то,
Что желаю здесь я.
Держите бумагу над ямкой и лейте на нее зелье приговаривая.(Лить надо медленно, чтобы успеть раза три проговорить)
В девичьем сердце нет огня,
Прошу вернуть его в меня.
Уберите тоски причину,
Подарите мне мужчину.
В срок, когда луна покругу,
Пусть найдем мы с ним друг друга.
Когда зелье будет вылито, бумагу кидают в костер и говорят.
Мое слово теперь,
Никому не разрубить,
Я желаю сейчас -
Значит этому быть!

Дайте костру прогореть и когда он потухнет, разомкните круг и идите. В течении месяца в вашей жизни появиться новый мужчина, а как будут развиваться события дальше - это уже ваше личное дело.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 17:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Подготовка к ритуалам любовной магии.
Образ и намерение:
Перед сеансом соберитесь с мыслями. Если у вас нет ясного представления о том, что же Вам нуж­но, то толку скорее всего не будет. В магии, как и в любом другом деле, смутные желания ни к чему путному не ведут. Если вам хочется одновременно «и рыбку съесть, и на печи полежать», все Ваши труды и старания из-за внутренней противоречивости ваших желаний пойдут насмарку. Соберитесь с мыслями, определитесь в своих желаниях. Будьте конкретны, но оставьте место для маневра Произволению Божьему, пусть оно постарается для вас. Вы можете не знать, что для вас правильно, либо не ве­дать обо всех существующих возможностях (или о тех, что вскоре представятся).
ПРИМЕР: Вы желаете получить место учителя. В данном случае не надо просить во время ритуала о конкретном ме­сте в конкретной школе. Попросите лучше о том, чтобы найти такую работу, где бы Вы могли делиться с окружа­ющими своими знаниями, трудиться бок о бок с теми людьми, которых вы любите и уважаете, где бы у Вас был удобный график и достойное вознаграждение. И тогда «Крупное кадровое агентство Вселенной» сможет, подыс­кав подходящее местечко, пристроить Вас туда. Нель­зя просить о том, что может перевернуть уклад Ваших близких или друзей, не поставив их в известность и не спросив у них позволения (пускай вы и полны самых бла­гих намерений). Такого рода магию считают черной. По­этому заканчивать ритуал следует словами «Сие делается в согласии с Произволением Божьим и для всеобщего блага».

Уверенность в себе:
Верьте в то, что вы способны творить чуде­са. Сомнение губит любое предприятие, и это совершенно точно в отношении магии. Совершая ритуал заклинания, не сомневайтесь в правильности его исполнения. Не произ­носите повторно заклинание «так, на всякий случай». Не беспокойтесь о том, как все потом сложится. Верьте в то, что всему свое время.

Подготовка к ритуалу:
Перед началом магического действа погрузитесь на не­сколько минут в умиротворенное состояние, прогоните прочь все посторонние мысли. Чтобы защитить себя от нежелатель­ного воздействия, мысленно представьте, что вы и магическое пространство находитесь внутри шара белого света, либо очертите круг.

Фаза луны:
Если вы желаете встретиться с новым челове­ком либо укрепить существующие отношения, то заклина­ние следует произносить во время растущей луны.
Если же ваша цель — покончить с неудовлетворяющими Вас отно­шениями или облегчить свои страдания (например, когда вам разбили сердце), то заклятие следует произносить в пе­риод убывающей луны.

День недели:
Лучше всего заниматься любовными ритуа­лами в пятницу, поэтому, если нет особых указаний, тако­го рода заклинания следует произносить именно в этот день недели.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 17:57 | Сообщение # 3
Архимагистр
Использование в ритуале огня:
При совершении многих заклинаний зажигают свечи либо разводят огонь. Из предо­сторожности не оставляйте горящие свечи или огонь без присмотра. Если при исполнении ритуала или произнесе­нии заклятия Вам необходимо разжечь костер, используйте для этой цели специально оборудованное место — камин, печь, раму с вертелом и т. п. Некоторые маги разжига­ют небольшой огонь в котлах. В данном случае следует помнить вот о чем: котел сильно нагревает­ся, поэтому при обращении с ним необходимо соблюдать осторожность. Во многих случаях при ритуальных заклина­ниях рекомендуют не гасить свечу, пусть она догорит до конца. Но если это невозможно, то при тушении ее не за­дувают, а гасят пальцами.

Особенности ритуалов любовной магии:
Нельзя своим колдовством причинять кому-то несчас­тье - это всегда выходит заклинателю боком. Если в формуле заклинания Вы упоминаете другого человека, то перед этим следует спросить у него (или нее) разрешения. Быть может, даже пригласить их для личного участия в магическом дейст­ве. Если Вам не удалось получить разрешения, исключите это­го человека из формулы вашего заклинания (но только не в том случае, когда Вы при посредстве магии намерены нала­дить отношения с другим лицом или покончить с не удовле­творяющими Вас взаимоотношениями).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 17:58 | Сообщение # 4
Архимагистр
Ритуал для наполнения жизни любовью

Фаза луны:
растущая луна

Ритуал:
Если Вы хотите впустить в свою жизнь новую любовь, нанесите на розовую свечу небольшое количество розового масла. Во время втирания масла в свечу думайте о том, как Ваша жизнь наполняется любовью, о том, как любите Вы, как любят Вас. Ставьте конкретную цель, которую Вы хотите получить, при этом втирайте масло сверху вниз.

Затем за­жгите свечу, и пусть она сгорит до самого конца.

Не остав­ляйте зажженную свечу без присмотра!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 17:58 | Сообщение # 5
Архимагистр
Ритуал на привлечение большей страсти в отношениях с партнером

Фаза луны:
новолуние

Ритуал:
На новолуние вырежьте на красной свече сло­во «страсть».

На следующий день зажгите свечу. Сконцентрируйтесь на цели своих действий, пожелании страсти и открытии новых ощущений в отношениях.

Через 10 минут потушите свечу пальцами.

Повторяйте эту процедуру каждый день до наступле­ния полнолуния или до тех пор, пока свеча полностью не сгорит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 17:58 | Сообщение # 6
Архимагистр
Магическое любовное послание

Фаза луны: растущая луна

Ритуал: Представьте себе человека, с которым Вам хотелось бы быть рядом. Однако вместо того, чтобы представлять како­го-либо конкретного человека и акцентировать внимание на внешних качествах, постарайтесь вообразить те внут­ренние качества, которые бы Вы хотели видеть в Вашем партнере: ум, хорошее чувство юмора, преданность, надеж­ность и так далее. Затем Вам необходимо написать письмо этому воображаемому человеку.

В письме Вы должны выра­зить свое восхищение этими его внутренними качествами, сказать, как Вы любите его за это и как Вы счастливы, что рядом с Вами такой человек. Кроме того, Вам надо обяза­тельно сказать ему, что Вы сможете привнести в Ваши отно­шения. Закончив письмо, Вам необходимо сложить его три раза и поцеловать.

Затем Вам необходимо разжечь камин (это также мо­жет быть печка или мангал).

Для растопки используйте ке­дровые или яблоневые поленья. Когда огонь разгорится, бросьте в него письмо.

Произнесите отчетливо и громко: "Я рад тому, что получил (а)!"

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 17:59 | Сообщение # 7
Архимагистр
Любовный ритуал с западной стороной света

Фаза луны: в созвездии Рыб

Ритуал: Отправляйтесь в западную часть вашего жилища или, если хотите, можете выйти на улицу.

На голубой свечке вы­режьте руну Gebu (она также называется Gifu), выглядит она как X.

Затем натрите свечку эфирным маслом розы, иланг-иланга, жасмина, мускуса или пачули. Постарайтесь с максимальной точностью определить, где именно в Ва­шем доме (или на улице) находится запад, используя для этих целей компас. Поместите туда зажженную свечу, встаньте возле нее так, чтобы Ваше лицо было обращено на запад, и смотрите на пламя.

Поднимите левую руку вверх ладонью на запад и произнесите следующее заклинание: «Габриэль, ангел воды, хранитель запада! Молю тебя, приди ко мне и исполни мое желание!».

Расслабьтесь и смотрите на пламя. Через некоторое вре­мя Вы увидите, как языки пламени складываются в фигуру Габриэля, облаченного в голубые одежды.

Попросите ар­хангела помочь Вам в осуществлении вашего желания. По­чувствуйте, как энергия запада наполняет Вашу душу любо­вью, гармонией и спокойствием. Попросите Габриэля о помощи и поддержке в той области Вашей жизни, в кото­рой Вы испытываете проблемы и затруднения.

Когда вы по­чувствуете, что Ваши мольбы услышаны, поблагодарите Га­бриэля и отпустите его.

После того как силуэт Габриэля растворится, задуйте пламя свечи.

из сети

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 18:00 | Сообщение # 8
Архимагистр
Обряд с красной свечой
На стол накиньте красную скатерть. Сверху поместите горящую свечку. Чтобы создать подходящую атмосферу, можете воспользоваться благовониями или включить спокойную мелодию.

Разбросайте несколько лепестков роз по столу и положите красную веревку (подойдет и лента). Еще вам понадобится парная статуэтка (к примеру, пара голубей) и металлическая глубокая тарелка.

На обычном листке бумаги напишите следующий текст:

«Тому, кто меня по-настоящему любит. Несколько минут постойте возле алтаря, настраиваясь на успешный ритуал. Расслабьтесь и постарайтесь ни о чем не размышлять, кроме цели обряда. Затем говорите заговор на замужество: Мое сердце пусто. Пошли мне того, кто наполнит его любовью. Моя душа испытывает жгучее желание. Приведи меня к любовной гармонии. Мой разум спит. Наполни его живыми мыслями».

Поднесите нитку и бумагу к огоньку красной свечи и скажите:

«Пусть возникнут узы любви, которые протягиваются между нами сквозь пространство и время и притягивают нас друг к другу, пока мы не встанем лицом к лицу и сердцем к сердцу».

Листок нужно крепко привязать к себе. Скажите «Благодарю» Вселенной и Высшим Силам за помощь и содействие. Теперь можете развязать нить.

Когда ритуал на любовь мужчины будет завершен, вам лучше отдохнуть. Как будете засыпать, представляйте, как ваше желание исполняется. А утром сложите все атрибуты в миску и закопайте.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 18:01 | Сообщение # 9
Архимагистр
ще один мощный обряд на новолуние – его магическое действие длится примерно месяц. За этот период ваша жизнь заметно изменится.

Ровно в 12 часов ночи встаньте у зеркала во весь рост. Рядом поставьте миску с водой, на поверхности разбросайте розовые лепестки.

Роза – это символ любви, страсти и преданности. Цветок обладает особой энергетикой, поэтому он играет важную роль в обряде. Зажгите несколько свечей у зеркала и скажите волшебные слова:

«Роза под луной цвела, благоухала, так и я бы красавицей расцвела, да любовь бы свою нашла. Лунная дорожка, приведи женишка до порожка. Аминь»

Миску вместе со всем содержимым поставьте под кровать. В течение месяца не заглядывайте в нее и не переставляйте. Когда вы встретите любовь или пройдет указанный период, закопайте волшебную атрибутику.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 18:02 | Сообщение # 10
Архимагистр
заговор на воду

вам понадобится, ― лист бумаги и стакан воды. Последовательность действий в ритуале на любовь следующая: 

1. На листе бумаги напишите свое любовное желание ― детально и со всеми подробностями.

2. Представьте, что оно уже осуществилось. Ниже опишите свое состояние: ощущения, чувства и эмоции, которые вы испытываете при мысли о реализации мечты. Чтобы вам легче было это сделать, можете создать мысленную картинку вашей любви: как вы встречаете своего мужчину, как он ведет себя с вами, какой он, ― подобно той, что была описана в ритуале с красной свечой. Сделайте акцент на деталях и ощущениях, не жалейте красок для желанного образа.

3. Налейте воду в стакан и возьмите его в руки.

4. «Нашепчите» на поверхность воды ту картинку, которую вы описали, «вложите» в воду тот образ любви, который вы создали. Рассказывайте воде о своем желании с радостью и воодушевлением. Пусть она услышит, как вы будете счастливы после исполнения желания.

5. Когда вода «впитает» в себя ваше намерение, скажите волшебную фразу: «Да будет так! Благодарю за исполнение моего желания!»

6. Выпейте всю воду из стакана.

Теперь вы знаете, как заговаривают воду на любовь. Кстати, заговоры, созданные вами лично для себя, гораздо мощнее тех, что вы найдете в сети или книгах. Поэтому постарайтесь вложить в то, что вы скажете воде, максимум веры, искренности и красочных эмоций.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 18:03 | Сообщение # 11
Архимагистр
на свечу и фрукты на убывающую луну

Boзьмитe любoй фpукт, cвeчку и чaшу c ocвящeннoй вoдoю. B пятницу пocлe зaкaтa пpи Убывaющeй Лунe пocтaвьтe нa cтoл зaжжeнную cвeчу, a pядoм и ocтaльныe пpeдмeты. Haд цepкoвнoй вoдoй пpoшeпчитe: «Kaк ты cecтpицa-вoдa cильнaя, чиcтa и гибкa, вceм пoмoгaeшь, жaжду утoляeшь, тaк пуcть и cepдцe мoe oчищaeтcя, пути тoбoю вce oтвopяютcя! Maть-Зeмля, пpoшу, пoддepжи мeня! Oтeц Heбecный, пpocьбу ocвяти, любoвь и дpужбу кo мнe пpивeди! Kaк вы щeдpы, тaк я щeдpa, кaк вы cильны, тaк я cильнa! Kaк вы мeня любитe, люблю и я! Дa будeт вce, кaк я пpoшу! Любимый жду! Зaщиту cвeтa пpизывaю, для cчacтья cepдцe oткpывaю! Дa cбудeтcя мeчтa! Aминь!». Bыпeйтe вcю вoду, зaeшьтe фpуктoм и пoгacитe cвeчку.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.02.2022, 18:03 | Сообщение # 12
Архимагистр
на кольцо

Koльцo тpaдициoннo cимвoлизиpуeт coбoю любoвь и oтнoшeния. Ho для pитуaлa пoнaдoбитcя укpaшeниe, нa кoтopoм ecть кpacный кaмeнь. Hoчью oт cпички зaжгитe cвeчу и дepжитe кoлeчкo в pукe. Haчинaйтe вoдить им нaд oгнeм, нaшeптывaя: «Coлнцe мoe яcнoe, coлнцe мoe кpacнoe, Tы пoмoгaeшь, ты убивaeшь, Tы дapишь жизнь, ты пoджигaeшь, Coлнцe ты кpacнoe, пoмoги ты дeвицe, Пpиcуши paбa бoжьeгo (имя), пуcть никудa нe дeнeтcя, Kaк в зepкaлo cвeт твoй и нa кoлeчкo, Taк и eму любoвь кo мнe в cepдeчкo». Пpимepьтe кoлeчкo нa пaлeц и нe cнимaйтe дo тex пop, пoкa нe пoзнaкoмитecь c cимпaтичным чeлoвeкoм. Koгдa ocoзнaeтe, чтo oн eдинcтвeнный, cпpячьтe укpaшeниe и никoму нe пoкaзывaйтe.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика