Чтобы творить этот заговор, нужно сперва прочесть такую молитву:
Николай, угодник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла.
Затем нужно пойти в лес, найти гнездо птицы. Гнездо должно быть пустое, ни в коем случае не берите грех на душу и не лишайте птенцов дома. Принесите это гнездо домой, дождитесь полночи, положите гнездо под кровать и скажите:
Птицы лесные, птицы смурные, улетайте из гнезда, через восточные ворота, летите в зыбкие болота, там живет кикимора болотная, а в подмастерьях у нее девка сотная. Имя ее – Тоска. Летите и принесите мне ту тоску-кручину, видную девчину. Пусть она свое гнездо вьет-свивает, пусть раб Божий по мне, рабе Божьей (имя), страдает. Пусть горевал бы, тосковал бы, имя мое с языка не спускал бы. Дождь ли, град пойдет, никто слов моих заветных не перебьет. Словам моим быть. Делу делаться. Во истину говорю. Аминь.
Найдите в лесу птичье гнездо, принесите его домой и положите под свою супружескую кровать, сказав такие слова приворота: Косточки и крылышки с этого гнезда, Слетайте Вы через леса, через зеленые поля, Через высокие горы, зыбучие болота. Там живет сила могучая, имя ее тоска. Летите и принесите ту тоску‑кручину. Пусть она свое гнездо вьет, свивает, А раб Б. (имя) по мне, рабе (имя), страдает. Так бы он горел, так бы он страдал, Что родной земли в ногах не видал, Горевал, тосковал, Имя мое с языка не спускал. Снег ли полетит, дождь ли пойдет, Никто моих слов не смоет, не перебьет. Быть моим словам, жить моим речам. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Как птица в свое гнездо возвращается, Так чтоб и раб Божий (имя) Ко мне спешил, летел, Со всех дорог, путей возвращался, Ни на чьем пороге чтоб не задержался, В ничьей постели не залежался, За богатым столом есть и пить не остался. Отныне и до веку, По всякий день и час. Аминь.
http://magicpractic.ucoz.net/forum/50-2560-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: