Обряды на омоложение
|
|
Багира | Дата: Четверг, 29.06.2017, 10:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Работа на омоложение у женщин ДО бальзаковского возраста может идти без предварительной подготовки и чисток, если есть возрастные изменения, которые хочется убрать. Но отсутствует направленный магический негатив. В том случае, если была сделана порча, или крадник, то перед обрядами на омоложение негатив желательно снимать.
Чтобы заказать магическую работу на омоложение после бальзаковского возраста, надо: 1. сделать диагностику на предмет наличия или отсутствия порч на внешность и здоровье 2. провести снятие негатива 3. после этого можно делать работу на омоложение. Фазы луны для магических обрядов на омоложение рассчитываются индивидуально, в зависимости от конкретной ситуации, и наличия или отсутствия негативных программ.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.07.2017, 18:16 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| После полнолуния по теме снятие порчи на красоту и на старость.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 08:05 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Обряды на омоложение проводятся на растущей луне.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 08:05 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Фото лицо крупным планом, и без очков, для консультации и диагностики присылать обязательно.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 17:10 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Для молодости: первый снег в блюдце соберите, а как истает умойтесь, говоря: "Как лик Духа не старится, коростами старческими не покрывается, волосы не осыпаются, так и мне не стареть, а ядренеть, до ста лет статью полниться, горбом не кривиться, да как снег бел оттаял, да не бел стал, так и волосам моим не белеть, не седеть, молодухой ходить, всех мужчин красой дивить. Так тому и быть!"
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 27.10.2023, 17:38 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Обряд омоложения
Для молодости и красоты воспользуйтесь яблочным обрядом омоложения.
Ритуал на молодость и красоту
Обряд проводится строго на растущую луну (включая полнолуние) в течении 12 дней.
За 30-40 минут до отхода ко сну съесть яблоко, предварительно трижды на него наговорив:
"То ли в дождь, то ли в солнце, то ль в жару, то ль в холодину было простым, стало молодильным. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Яблоко надо есть как можно медленнее (можно с медом), представляя себя в желательном для себя возрасте.
Уже через пару месяцев вы ощутите в себе новые силы, станут уходить недуги, нормализуется сон.
Учтите, второй курс омоложения можно проводить только через 5 лет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |