Оберег на пару
|
|
Багира | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот оберег имеет целью защитить влюбленную пару, делается обычно либо отдельно либо после приворота. Подделывать этот оберег не нужно. Второе его преимущество - он делается по фото. На новолуние возьмите фотографии оберегаемых и в полночь положите их перед собой на стол. Между фотографиями положите ритуальный нож рукояткой к себе. Зажгите две восковых свечи и поставьте их рядом с фотографиями. Затем трижды читайте: «Не резать - не рубить, а сберечь-сокрыть. (Имя мужчины) и (имя женщины). Верным ножом да ярким огнем. Нож не затупить - оберег не открыть Закрываю словом, огнем да верным ножом!». После третьего прочтения затушить свечи лезвием ножа. Оставить всё на столе, повторить на следующие две ночи то же самое. Огарки свечей с фотографиями убрать в дальний угол.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Вишня | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
| После приворота это конечно же важнее. Но и в качестве защиты многим нужно. А если эти молодые люди не верят в такое, это имеет значение? Или всё равно можно делать независимо от внутреннего настроя участников пары?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:07 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Часто привороты делают по желанию кого-то одного из пары х- чаще девушки, реже - парня. Но иногда привороты выполняют и другие люди - свекровь или теща, или привороты из мести, когда требуется любовницу мужа приворожить к кому-то другому, чтобы она оставила семью в покое.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:15 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Очень хороший оберег, кто-то недавно спрашивал защиту отношений.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |