Багира | Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_practic?w=wall-91169762_47640 Парень должен положить свою шапку на порог, бросить в нее нож и сказать : Я звезд не считал. к солнцу И к луне не взывал, Я взываю к белому камню алатырю. Лежит века и не знает беды. Над тем камнем золотой трон стоит, На том троне дочь царя Ирода сидит. У той дочери царя есть тридявять слуг, И есть у той царевны тридевять раб: Огнея, Гнетея, Скоробея, Знобея, Ломея, Пухлея, Сухея, Дрожея, Спешуха, Трясуха, Дрожуха, Безуха, Найдуха, и Говоруха, Лепчея, Невея и Соломея. У Соломеи есть тринадцать детей, Она их ругает, рогатыми чертями пугает, Они ей корятся, ни в чем не ленятся. Ты, Соломеюшка, отправь их туда, Где у моей милой, рабы (имя ) , ворота. Пусть они ворота, двери и окна отворотяют, На рабу (имя) Пылкую любовь напускают, Чтобы ее кровь и сердечко День и ночь по мне тлело, Ныло от любви и болело. Пусть они в ней разожгут пылкую любовь, Чтобы кипела у нее обо мне кровь. Охала она и стонала, Сохла бы и тосковала, Кручинилась, печалилась обо мне И держала образ мой в своей душе Всякий день, всякий час, всякую минуту. И живете вы , мои дела, И сбываетесь, все мои слова. На ныне, навсегда, на все времена. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |