Багира | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 09:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Очень часто обращаются женщины, которые воспитывают ребенка сами и нуждаются в более активном участии в этом отца. В ЧМ таких вещей нет или почти нет, на помощь приходят вещи из белой магии Читается самой матерью! Выйдите на улицу в ветреный день, встаньте лицом против ветра и говорите 12 раз кряду такой особый "приворот": Голодного можно накормить, Жаждущего напоить, А тоску по дитя никогда не утолить. Нет для родительского голода еды, Нет для родительской жажды воды, Нет для родительского сердца покоя. Ноет оно, страдает, покоя, продыху не знает О своем дитя, о Божием рабе (имя). Ветер-батюшка, нельзя тебя покорить, А голодного можно накормить. Накорми, ветер, Божия раба (имя) Не людской едой, а родительской тоской. Разгуляйся, разыграйся, тоска, Найди моего мужа, Божия раба, Дави его, коли, К моему кровному дитя приведи. Чтобы раб Божий (имя) По своему дитя страдал, На уме, на разуме день и ночь держал, Скучал, тосковал, Минутки до встречи считал. Ветер-батюшка, Со всех сирот и вдов горькие слезы сними И рабу Божию (имя) их тоску отнеси. Пусть он по своему дитя горюет, Тоскует, скучает И никогда свое дитя не забывает: Ни в постели, ни на пиру, Ни на улочке, ни в дому. Все бы спешил и, как ветер, летел И видеть своего ребенка хотел. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. ---------— Луна не важна. "Найти мужа моего"- не обязательно мужа, тут муж выступает как мужчина вообще, если смущает, просто читайте "Найди *ИМЯ*" или "Найди раба Божьего ИМЯ". Если детей больше чем один от этого мужчины, то меняете на "детей" и называете несколько имен. Читать на каждого отдельно не имеет смысла, если только мужчина не игнорирует конкретного ребенка, балуя других в этой же семье.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |