Багира | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читается на закате, смотря за заходящее солнца, понятно в какую сторону света, должно смотреть окно. Заговор повторяется 9 раз( можно 13) . Читать надо 9 дней подряд. Руки во время прочтения, держать сложенными замком, после последнего: Аминь, руки резко и символично развести. "Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 10:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Можно в окно, можно на соль, можно на землю у порога, если делаете на мужа. Можно на землю с могил, одноименных. а заговор хороший, проверенный заговор.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |