На убывающей Луне пойдите на кладбище, найдите могилу с именем мужчины, которого хотите рассорить с соперницей. Встаньте около могилы лицом на восток и читайте 3 раза. В восточной стороне, в мёртвом царстве, в мёртвом стране, не в поле, не в бороне, а в сырой земле, в чёрной могиле, лежит мертвец. На мертвеце нет обручальных колец. Лежит мертвец в гробу отдыхает, ни по кому он не тужит и не вздыхает. Сердце его ни по кому не плачет, не страдает, к сердцу своему он никого не прижимает. Так бы и раб Божий (имярек) по рабе Божией (имярек) не тужил и не страдал, ласковым словом рабу Божию (имярек) никогда не называл, к сердцу своему ретивому, к груди широкой не прижимал. Образ бы её (имярек) от себя на веки вечные гнал, в мыслях бы её своих не держал, на одной постели не лежал. Казалась бы она ему постылой и немилой, хуже шерсти горелой, кислее сливы неспелой, шёл бы он от неё и бежал, на уме-разуме не держал. Как кошка собаку дерёт, так пусть в него зло против (имярек) войдёт. Встанет пусть (имярек) и придёт ко мне (имярек). Аминь. На могилу положить кутью, блин, конфеты. Хозяину кладбища подарок. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ой Вы, покойники, ой Вы мертвяки, по своим могилам Вы спите, На белый свет не глядите. Дождя Вы не боитесь, От снега не мерзнете. Зори Вы не встречаете, Ни по кому не скучаете! Пусть же и раб Божий (и) По рабе (и) не скучает, Не видит никогда и не знает. Слов ее не боится, За стол вдвоем не садится, В постель с рабой (и) не ложится Губ ее не целует, груди не милует, Имя ее не произносит. Пусть (и) рабу (и) бросит! Никто мой заговор не перебьет, Не переделает наоборот! Слова мои без замка. Дело мое без ключа Не открыть, не переломить. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обряд проводится в два этапа. Нужно взять фотографии отвораживаемых людей, положить их в центр стола, зажечь рядом с ними две черные свечи и произнести слова:
«Свечи темные, свечи сильные, принесите пламя разрушения в связь между (имя мужчины) и (имя женщины)».
Теперь берем нож с черной рукоятью и проводим лезвием ножа между фотографиями. Во время этого действия нужно постараться представить, что вы разрезаете все связующие нити между этими двумя людьми. После этого кладем нож между снимками и произносим:
«Нити связи мною разрезаны, судьбы (имена) мною разделены. Насылаю вражду на них жаркую, ненависть лютую, пусть грызутся они, пусть бранятся, пусть от ярости трясутся. Повелеваю вам (имена) раз и навсегда расстаться. Что сказано, то сбудется».
Нож между снимками оставляем на всю ночь. Свечи тушить нельзя, они должны догореть и потухнуть. Утром или после заката нужно отправиться на кладбище и закапать снимки людей в разных могилах. Лучше всего, если имена похороненных там людей будут соответствовать именам отвораживаемых. После этого нужно отправиться домой. По пути с кладбища нельзя ни с кем разговаривать. Этот ритуал должен начать действовать крайне быстро. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Первая часть обряда проводится дома. Нужно взять фотографии отвораживаемых людей, положить их в центр стола, зажечь рядом с ними две черные свечи и произнести слова:
«Свечи темные, свечи сильные, принесите пламя разрушения в связь между (имя мужчины) и (имя женщины)».
Теперь берем нож с черной рукоятью и проводим лезвием ножа между фотографиями. Во время этого действия нужно постараться представить, что вы разрезаете все связующие нити между этими двумя людьми. После этого кладем нож между снимками и произносим:
«Нити связи мною разрезаны, судьбы (имена) мною разделены. Насылаю вражду на них жаркую, ненависть лютую, пусть грызутся они, пусть бранятся, пусть от ярости трясутся. Повелеваю вам (имена) раз и навсегда расстаться. Что сказано, то сбудется».
Нож между снимками оставляем на всю ночь. Свечи тушить нельзя, они должны догореть и потухнуть. Утром или после заката нужно отправиться на кладбище и закопать снимки людей в разных могилах. Лучше всего, если имена похороненных там людей будут соответствовать именам отвораживаемых. После этого нужно отправиться домой. По пути с кладбища нельзя ни с кем разговаривать. Этот ритуал должен начать действовать крайне быстро. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: