Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот сработал. А гармонии в отношениях нет.
БагираДата: Понедельник, 25.09.2017, 21:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Типичная ситуация, и очень часто встречающаяся в теме любовной магии.
Почему? Потому что за приворотом приходят только в 10% нехватки именно любви. Все остальное - социально-психологические несостыковки. И несовпадение характеров.
При этом, если бы те, кто заказывает приворот, согласились бы с доводами разума, и чуть изменили отношения в паре, то и приворот бы им не понадобился. И отношения бы возможно было наладить и без магии.
Пример первый. Женщина любит, мужчина "позволяет себя любить". Женщина идет к магу, чтобы усилить чувства мужчины. Усиливает, на какое-то время, пусть даже поставлен долгий и сильный приворот. НО поскольку отношение к мужчине у нее изначально сильнее, сильнее чувства и эмоциональная зависимость, она начинает, рано или поздно "считать баллы" по таблице "я ему, а он мне", и баллы эти никогда не будут в пользу женщины. Во-первых, сработает осознание того, что мужчина получен посредством магии. Рано или поздно клиентки обращаются с вопросом "Это из-за приворота он со мной? Или на самом деле любит?"
Девочки, милые, не любит. И никогда не любил.
Иначе не понадобился бы приворот.
Более того, потратив время и деньги на то, чтобы притянуть в свою жизнь мужчину не любящего вас, вы отказываетесь от "своего шанса", который вам могла подарить судьба. Если бы, конечно, вы имели терпение этого шанса дождаться.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 25.09.2017, 22:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Второй момент. Когда идет охота на мужика, особенно магическими методами, женщина испытывает определенный азарт по принципу "Ату его!" - привороты, вызовы, ослабление воли, егильет, подчины. Дожали, сошлись, живут. А дальше что? Жить приходится не с приворотом, и не с магом. А с мужчиной. С которым изначально женщина не смогла на своем уровне договориться. Кто-то в процессе жизни, будучи уже дожатым магией, оказывается жадным, кто-то хамоватым, кто-то гиперактивным. Нет ни радости, ни счастья, ни комфорта. А потрачены на это месяцы(иногда годы) и деньги. Чисто человеческие разночтения может бы и бесили бы женщину меньше, если бы она(по закону подлости) не помнила, во сколько обошлись ей эти отношения. И по нервам, и по деньгам, и по неминуемому психологическому унижению. И в результате нарастает обида, "каждое лыко в строку", и в итоге гармоничной жизни - не получается.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 25.09.2017, 22:06 | Сообщение # 3
Архимагистр
Когда после приворота может сложиться жизнь? Когда люди провели уже много лет вместе, когда изначально была любовь, которая ослабла из-за любовницы, или стараний родственников. Когда у людей есть общий очаг, активы, дети, когда измена из-за которой поставлен приворот, осталась где-то в прошлом. А жизнь дальше идет не столько благодаря приворотной магии, а сближает больше то, что у людей много общего. И приворот в этом случае просто является дополнительным фактором в поворотном моменте, с кем быть и с кем остаться.
Жаль, что сегодняшнее поколение не читает. У кого-то из классиков(уже и я не вспомню, поищу при случае) была история, когда желающая выйти замуж девушка желала нос от одного мужчины. фигуру от другого, материальный уровень от третьего, офицерскую стать от четвертого. Все знают анекдот про "чингачгука, мастера спорта и капитана дальнего плавания", так вот в жизни такого нет, и магия такого вам не предоставит. Всегда, принимая решение поставить мужчине приворот, или закрыть его от всех остальных, надо думать. О том, что раз в его жизни его присутствуют эти "другие", значит у него есть и требования, по которым вы ему не подходите, неважно, по каким причинам. О том, что если любви нет, или сила чувств недостаточна для совместной жизни, то и не будет этой самой любви, т.к. приворот это принуждение, а егильет так вообще страшная ломка для любого мужчины.
Кроме этого, почему-то все, как одна, из заказчиц и любительниц приворотов, забывают о том, что вопросы денег, окружения, семьи, воспитания, и далее по списку приворотом никак не решаются.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 25.09.2017, 22:12 | Сообщение # 4
Архимагистр
В заключение хочу привести несколько случаем умного подхода к жизни с привороженным. Одна моя знакомая живет с молодым парнем, лет на 10 моложе себя, держит его постоянными подделами. Но. Бизнес ему купила она(она раскрученный риелтер), дорогую машину купила ему она, одевает, возит отдыхать, и не собирается переставать это делать. То есть привязав мужчину приворотом к себе, она делает все, чтобы идти ему было некуда и незачем.
Еще много случаев, когда женщина привораживает мужчину чисто из меркантильных соображений, и понимая, что и зачем, живет с ним в общем гармонично, но ради расчета. Не притягивая в свою жизнь излишние моральные требования. Но таких случаев - единицы. Большинство же хочет "большой и чистой любви" на фоне приворота, плюс совпадения чисто человеческих качеств, и далее по списку.
К примеру, один из моих клиентов прекрасно понимая, что не вытягивает свою женщину именно на материальном уровне, ничего не делал для того, чтобы приблизиться к ее уровню. Не дарил дорогие подарки(нет денег!), не возил отдыхать(на какие шиши!), и одновременно с моей работой..купил себе машину. Надо ли говорить, что после кратковременного всплеска чувств, после приворотов, девица его просто отправила обратно. И продолжила поиск избранника в своем материальном и социальном кругу, согласно своим запросам на статус для общения.
Кажется, чего проще, маг сделал расклад, перед приворотом, показал, какие моменты в отношении другого человека к жизни, или к клиенту - определяющие. Но ведь не хотят люди, заплатив за приворот, приспосабливаться к требованиям своего избранника. Почти все хотят, помимо приворота, эти требования ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА магически - изменить. И в результате длительных отношений - не получается...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 25.09.2017, 22:18 | Сообщение # 5
Архимагистр
Что же делать, если кто-то попал в такую ситуацию? Ничего не делать, жить и думать над тем, чего именно ВЫ хотите от жизни и от своего избранника. Находить некие компромиссы, которые снимут противоречия в отношениях, а значит, сделают эти отношения крепче. Приспосабливаться, да, приспосабливаться, к требованиям и вкусам человека, которого вы приворожили. А как же иначе?
Или понять, что без исходных взаимных отношений на приворотах жизнь не вытянуть. И жить для себя, искать человека, который вас, если не полюбит, но его отношение к вам будет сопоставимым с вашим. Хотя бы равнозначным.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 26.09.2017, 18:56 | Сообщение # 6
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/22-27736-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Среда, 27.09.2017, 08:06 | Сообщение # 7
Наставник
Про потраченное силы и время: в браке 10 лет , на муже ни одного приворота, но в свое время магичила на пользу семье и тд. Любой его косяк вызывает кучу негативных эмоций про потраченное время и силы, а на новый виток нет никакого желания.
Приворот это шанс на что то, не более и не менее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика