Привороты, гармонизации, вызовы и пр.
|
|
Багира | Дата: Вторник, 17.10.2017, 06:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Запись на диагностику по теме любовной магии проводится заранее. Перед заказом сильного черного приворота обязательна: 1. диагностика ситуации 2. пробные воздействия(гармонизация и вызов) 3. обязательное ослабление объекта приворота, и снятие с него защит. С "бухты-барахты" сильные привороты не делаются. И в один-два дня перечисленные выше пункты не получится выполнить, никак.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 18.11.2017, 08:04 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Для желающих возможно такая схема. Гармонизация+вызов = 5 т рублей, в подарок идет диагностика, без отливок воском(расклады на рунах и Таро, глубокий просмотр видением). После успешного срабатывания комплекса гармонизация+вызов уже заказывается сильный приворот по выбору. Через церковь, "во имя...", "Христа ради..." приворотов на этом ресурсе нет. Фото в полный рост, не старше одного года(объект приворота) и соответствующее требованиям в теме:
http://www.bagiramagic.com/forum/16-23106-1
хотя бы привораживающего - обязательны.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:47 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| с 1 по 14 лунный день.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 13:55 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| делаю обряды на сведение судеб, гармонизацию и чистку отношений. постановка защит в процессе приворотов и гармонизаций.
кладбищенскую магию беру только за дорого. ибо не фиг.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |