Багира | Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На подоконник ставят самодельную черную свечу, напротив нее к оконному стеклу прислоняют фотографию объекта. Поджигают фитиль и, пока пламя не потухнет, повторяют заговор: «За порогом, за дальним чертогом черти пили-встречались, доле людской удивлялись, что ничему ее не сломить, ничему не отнять да не сбить, а только любови над ней власть держать, ее корчить да крепко ломать. Пошутили черти да над (имя объекта), чтоб ему меня полюбить, чтоб ему о прочем забыть, чтоб долю свою к моей прилепить, чтоб за мною тенью живою ходить. А сторожить ту любовь три черта станут, за спиною у (имя) встанут, ножи из рукавов достанут, чтоб никто ту любовь не смог ни снять, ни убрать, чтоб никто над чарами сими не смог колдовать». Снимок прячут в темном месте. Если от свечи останется огарок, его следует отнести на перекресток. На распутье также нужно оставить семь пятаков со словами: «Уплачено. Чтоб чертям за (имя объекта) ходить, любовь сторожить, не голодать, без вина не страдать».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |