Багира | Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Присушка
Берёшь маленькое зеркальце в него самой не смотреться и никому его не показывать . Делать в полнолуние ночью когда луна на небе отчётливо видна выйди на улицу и держа зеркало в руке лови в нём отражение луны и читай заклятия . "Встану я под чёрны небеса не божья раба а Сатаны слуга бесовских дел пособница да лиха разного кудесница . Попрошу я чёрную ночь моему делу помочь луна полным ликом появись да в зеркале моём отразись . Дело вершу не на поруху а на сильную присуху " Как луна отразилась убери зеркальце в карман и уходи . На следующий день ищи двух спаривающих собак . Как увидела лови соитие в зеркальце . " Сука хвостом крутила да кобеля к себе манила . Как кобель за сукой гонится лапой землю роет скулит да воет так и тебе раб имя за мной ходить от тоски да похоти выть .Как зеркало это раб имя узрит так и сердце у него по мне заболит . Будет взор гореть да душа по мне млеть . Без меня ему не жить не быть ни есть ни пить ни спать ни лежать а всё на уме меня держать . Всё что сделано запираю всё что сказано закрываю . Заклято " Покажи это зеркало своему избраннику как в зеркало он посмотрит так и заклятье заработает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |