Много вопросов по теме, какой приворот лучше выбрать. Скажу так, все зависит от отношений людей, которые участвуют в привороте. Играет роль, когда был секс, исходный уровень чувств. есть соперница в отношениях, или ее нет. Нет приворотов, которые сработали бы на 100% в разных ситуациях. Приворот обычно подбирается на основании просмотра, гадания и стоимости. Как ни печально это звучит. Потому что слова "мне нужен результат!" мне пишут очень часто. Понятно, что нужен результат. Но он зависит от многих моментов в отношениях двух людей. Бывает так, вроде случай простой, в отношениях участвует двое. И тут, когда приворот сработал, и один человек начинает тянуться к другому, начинается влияние третьих лиц: кто-то не нравится родителям, кто-то друзьям. Или появляются другие моменты. Поэтому приворот надо рассматривать как вектор, сближающий двух людей. А как они, эти люди, распорядятся дальше своими отношениями - уже от них во многом зависит. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
К сожалению, те люди, которые хотят заказать приворот, или лукавят, или откровенно "включают дурку". На самом деле никто не предъявляет никому претензии, если без приворота люди сошлись, начали встречаться, или даже жить. И вдруг поссорились. Но если эта ситуация происходит на фоне уплаченных магу 10т рублей, то стрелки сразу и безоговорочно "переводятся" на мага. "Не лег приворот", сразу пишет клиент. А если бы отношения стали хуже без приворота? Да и можно ли оценивать 15-20 т рублей в качестве гарантии безоблачных и крепких отношений на долгие годы? На самом деле, тех женщин, что живут с мужчинами, постоянно подделывая привороты, можно только пожалеть. Ну кому такое может нравится? Поэтому я всегда стараюсь объяснить, что приворот выполняет основную функцию, он убирает противоречия между людьми, при этом усиливая их чувства к друг другу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
О белых приворотах у меня на форуме написано мало. И не потому, что белых приворотов нет. А потому что я по белосвету не работаю уже 10 лет. Работала раньше, почти 15. Свести людей через ХЭ можно. И я бы сказала. что белые привороты, сделанные правильно, "стоят" долго и хорошо. Вот только людям, которые этим видом магии воспользовались надо выполнять несколько условий, первое из которых: стать воцерковленными. Причем обоим. Ходить в Храм каждую неделю, минимум, соблюдать посты, не заниматься сексом в среду и пятницу. Жертвовать на храмы, заказывать службы, ездить по Святым местам. В общем, соблюдать правила и законы Эгрегора, через который приворот поставлен. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Стихийные привороты: на мед, на хлеб, на ветер, на огонь, без обращения к Темным силам так же хорошо работают. Но только в том случае, как я писала, целью этих приворотов будет усилить чувства между людьми. а не устранить, причем автоматом, негативные обстоятельства в отношениях. Привороты черные более дорогие, но и они действуют на область чувств, правда, тут диапазон будет больше. Сильные привороты на секс, на страсть делают одного из партнеров сильно привязанным к другому. Обычно, когда люди хотят заказать черный приворот, я предлагаю три обряда: бесовский, кладбищенский, и Черную оморочку. это - минимум, который сработает. если жалко денег, нет возможности платить, то привороты можно заказывать по одному, тогда, когда есть возможность, или хочется. Могут ли привороты снять? Конечно, могут, и если не снять полностью, то хотя бы почистить так, что воздействие приворота ослабнет. Для этого обычно предлагается провести повторное воздействие - поддел того приворота, который делали. Или сделать новый обряд, по выбору. За отдельную плату. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Желающим спросить "за результат приворота" я приведу аналогию, как с аптекой. Человек может заболеть, гриппом, пролечиться, потом начать соблюдать режим. И больше никогда в жизни не болеть простудой. А может пролечиться, сделать прививку от гриппа, и опять заболеть. И когда человек заболеет повторно, никто в аптеке не даст ему никогда лекарство от простуды - повторно без оплаты. Поэтому всем, кто хочет заказать приворот,я напомню, что приворот это искусственные чувства, навязанные магией. А чтобы развилась настоящая любовь, или хотя бы влюбленность, оба человека в паре должны друг к другу приспосабливаться, хотеть и уметь договариваться. Про стоимость приворотов, типа 10 т это дорого, я уже писала. Даже если ваш избранник будет гарантированно с вами год, под влиянием приворота, это будет, исходя из стоимости 10 т за обряд стоить человеку ...27 рублей в день, то есть меньше 1 т рублей. В месяц. Поэтому, дорогие мои, перестаньте крутить магам "голову с аспирином" и гарантиями. Хотите - заказывайте. Не хотите - не заказывайте. Но: адекватно платите за те изменения в жизни даже не своей, а другого человека. По указанной выше цене, или чуть меньше. Или чуть больше. Но не перекладывайте на мага ответственность за то, что кто-то(или никто) вас не хочет полюбить... Это - ваша личная проблема. И решать ее, с моей точки зрения, надо не приворотами, а работой над собой, психологической, эзотерической. И магической. Магической в части привлечения в жизнь человека, который вас полюбит, без приворота. Обрядов, которые поднимут вашу самооценку, и усилят привлекательность. Тогда деньги, заплаченные магу, будут вложены в самих себя. А это намного правильнее. И приятнее.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вчера обсуждали с клиенткой старые Степановские привороты и рассорки. Работали мы ими, до Мансура и Серафимы, и ничего..И неплохо все получалось, между прочим... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Общий комплекс приворотной магии состоит из гармонизации отношений в некоторых случаях сведения судеб приворотах, возбуждающих и разжигающих страсть приворотах и оморочках, вызывающих сильную тоску по объекту защиты на отн6ошения. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
черная связка на полнолуние. 27.07. желающие пишем в ЛС или на почту. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
по деньгам. чтобы не было их жалко, чтобы их было достаточно для оплаты. чтобы человек, оплачивающий приворот, хорошо понимал,что сумма за подобные изменения судьбы(и никак иначе) была значимой, по сравнению с его остальными жизненными тратами. а то у меня был случай, еще когда я работала на другом ресурсе, клиентка оплатила мне 15 т за возврат мужа, работа шла полтора месяца, а потом на голубом глазу написала,что в торговом центре за один вечер потратила с дочерью и внучкой 30ку на тряпки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
самый простой способ выбрать приворот - по стоимости. и второй способ - по эгрегору. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/22-2624-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От простого к более сложному. От нейтрального к более сильному. Давая время на раскрутку воздействия, это время разное для всех. И соблюдая границы реальности, что возможно сделать в конкретном случае, а что, извините, находится за рамками обычной жизни, и больше приближается к мечтам. И ненаучной фантастике. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
по возможности платить. по отношению к эгрегорам. кто-то не боится бесов, кто-то боится покойников. кому-то хочется получить полцарства, коня и принцессу за 3 рубля, заплатив за приворот рунами. последнее - ваши иллюзии. поскольку так не бывает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: