Багира | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 03:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно перед тем, как пойти на кладбище предварительно подготовить:
Три церковные свечи; Три буханки черного хлеба; Пару кусков сырого мяса; Пару бутылок вина.
На кладбище после того как похороны закончатся, необходимо стать на то место, где стоял гроб. Там же необходимо установить свечи, приблизительно в месте, где находились ноги, центр туловища и головы усопшего.
После этого нужно произнести такой заговор: «Ты, усопший, ходил ногами, но пришло время и понесли тебя на руках. Как холоден этот покойник, так пусть чувства моего любимого, Раба Божьего (имя любимого человека) к разлучнице, Рабе Божьей (имя соперницы) остынут. Пусть охладеет он к ней и не будет в ней нуждаться, и никогда не будет больше с ней встречаться. Не захочет он больше с ней целоваться и обниматься. Оставляю вам откуп бесы, помяните покойника за упокой и мои слова сделайте разладными и не возвратными. Пусть как сказала, так и случится. Слова свои замком закрываю. Аминь».
После этого на могиле следует оставить принесенный откуп и быстро уходить домой, не оглядываясь. Пот дороге не следует ни с кем разговаривать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |