Возьмите по клочку шерсти от трех собак, перемешайте ее с солью, прочитайте над нею заговор и разбросайте по углам в доме, подбросьте немного в карман мужа и т.д. Заговор следующий: "Стоит избушка дровяная, а другая ледяная. В этих избушках В одной живет собака, в другой – кошка. В одной избе не уживаются, Дерутся, щипаются, Роток с ротком не смыкаются. Так же бы и раб Божий (имя) С рабой Божьей (имя) Дрались, щипались, Глазок с глазком не смигались, Роток с ротком не смыкались. Пусть мои слова Будут острее булатного ножа, Пусть будет моим словам ключ и замок. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Понадобится вам только шерсть черного цвета. Все привороты на разлуку и расставание делаются во время убывающей луны. Найдите шерсть черной кошки, и клочок шерсти черной собаки, и моток чёрной нитки шерстяной. Берете два клочка шерсти разных животных, обвяжите их черной ниткой и завяжите на крепкий узел, после этого читайте следующие слова.
«Не могут дружно жить кот и собака, теперь и вы так будете на век, и склоки пусть останутся в душе их навсегда. Мои слова крепко связаны узлом. Аминь»
Заговоренный комок шерсти необходимо подкинуть к дому вашего противник, а лучше, если сможете проникнуть и положить его туда. Тогда действия подклада будет происходить быстрее, чем до этого. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вам потребуется клочок шерсти кота и собаки. Буквально чуть-чуть. Не нужно вырывать целый клок, просто поводите рукой по спине животного, пока в руках не останется немного шерсти.
Если ни у вас, ни у друзей нет животных, вы можете немного прикормить дворовых кошек и собак и взять шерсть у них.
Также вам будет нужна совместная фотография пары, которую вы хотите разлучить, и церковная восковая свеча.
Когда будете приобретать в церкви свечу, совершите откуп. То есть оставьте пожертвование просящим у ворот и просто на нужды церкви. Не скупитесь, это хоть как-то может снизить вероятность негативных последствий, о которых рассказывалось выше.
Ритуал отворота на шерсть собаки и кота можно выполнять в любое время суток. Возьмите любую чашу без рисунков. Порвите снимок пары на мелкие части и положите на дно. Сверху положите шесть животных. Перемешайте все правой рукой. Зажгите свечу с обратной стороны и возьмите ее в правую руку, около пяти минут водите свечой над чашей, приговаривая такие слова:
«Как кошка с собакой дерутся, так и вы «имя мужчины» и «имя женщины» будете драться, ругаться, расставаться. Ничто вас вместе не удержит, ничто вас вместе не продержит. Да будет так».
Теперь подожгите фото и шерсть и дождитесь, пока все полностью прогорит. Свечу можно просто задуть и выбросить. Откройте окно и высыпьте пепел на улицу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
если увидите двух дерущихся собак, кошек итд, то читайте:
как эти двое кусаются, дерутся, и как потом они врагами разбегутся, так чтобы и раб (имя) дрался, ругался и разбежался с рабой (имя). пусть все слова мои слово в слово сбудутся, все слова слово в слово исполнятся, ключ. замок. язык. аминь. аминь. аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/22-6565-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Прочитайте особый заговор над шерстью кота или собаки, которые потом аккуратно поместите в сигарету мужа - он ее должен выкурить. Если ваш муж не курит, то заговоренную шерсть вы должны положить в ванной, после чего ваш муж должен в этот день первым в семье умыться. Слова заговора следующие: "Стоит изба пустая, Нет в той избе окон и дверей, Нет в ней живых людей. Сидят в избе кот и собака, Царапаются, кусаются, Друг на дружку бросаются, Кровью своей умываются. Так и (имена) меж собой бы ругались, Ни разу не обнимались, Ни днем, ни ночью не целовались. Пахло бы им мертвым покойником И дохлой собакой. Аминь. Аминь. Аминь." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если хотите поссорить мужа с женой или полюбовку с мужем итд то возьмите шерсти от кошки и собаки (не думайте,что это классический метод на шерсть этих животных,этот метод намного сильнее и как говорится ядреннее). Так вот смешайте шерсть кошки и собаки с землей или снегом(если делаете зимой,потом будет влажный подклад)с перекрестка. В три часа ночи начитайте девять раз особый рассорный заговор на раздор.После этого отнесите этот подклад под порог тех,кого хотите рассорить и между кем хотите поселить сильнейший раздор.Подклад не делайте очень уж заметным,смажьте им порог,это наверняка будет незаметно. Слова заговора раздорного следующие:
"Встану не благословясь, пойду не перекрестясь из избы не дверьми, из ворот не в ворота, в чистое полюшко не за воротами к тёмному озеру. В тёмном озере сидят чёрт да чертиха, сидят врозь затылками. Сидят, ничего не говорят, только бьются да дерутся, да царапаются, да клубом катаются как кошка да собака. Так чтобы (имя отчество) и (имя отчество) дрался да бился, да царапался, да клубом катался, как кошка да собака. Будьте слова мои тонки, ёмки, липки, крепки, этих слов дуть - не сдуть, водой не смыть. Этим моим словам ключ да замок."
В этом заговоре "аминь" ни в коем случае не говорят,а то заамините весь заговор на себя. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: