Багира | Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Заговор работает в соответствующие праздники и просто в даты бракосочетания пары. Читать на кольца, рушники и прочие атрибуты обрядового соединения. Естественно должны быть обручальные кольца. На них читают и потом носят. Семейный оберег. При проведении обряда зажечь две большие свечи. Заговор: Першим словом, крепким ладом Горожу я для рабов Божьих (имена) ограду. С одного угла - святая вода, Со второго угла — святая земля. Святая вода, все лихое смой, Святая земля, от врагов укрой, Пусть раб Божий (имя) женой своей восхищается, А раба Божья (имя) мужем умиляется. Разрыв-трава врагам не поможет, Любовь дивную не уничтожит. Он ей лев, она ему львица, Он ей царь, она ему царица, куска без нее не проглотит, Она к столу без него не подходит. Живая вода на долгие года, Мертвая вода на худые дела. Кто со злом к рабам Божьим (имя) подойдет, Тот, как скошенная трава, упадет. Заключаю я свои слова, дела в горюч камень. Никто камень тот не разобьет, Никто дел моих не перебьет. Ой вы, покосные луга, Вам Богом великая сила дана, Вы кормите скот и людей, Вы прячете птиц и зверей, Дайте вы мне, луга, свои силы, Чтобы они слова мои укрепили. На ныне, навсегда, на вечные времена. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Подходит не только для крещенных, можно читать просто имена. Пара потом носит кольца. Дополнительный оберег. Кроме символического еще магический.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |