Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот на две красные нити
БагираДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:55 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Возьмите две красные шерстяные нити длиной около метра каждая. На одной из них завяжите столько узлов, сколько лет привораживаемой женщине или мужчине, на другой — сколько лет вам. Разложите нити так, как показано на рисунке, в углу комнаты.

По прошествии 3 дней сожгите нити на пламени церковной свечи.

Эту операцию нужно повторить ещё 3 раза, причём в 3-й раз подожгите только самые кончики нитей и тут же крепко их свяжите между собой.

После этого закопайте нити у берёзы, произнося заклинание:

"Ришули мали тибан"

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 07.08.2017, 17:24 | Сообщение # 2
Архимагистр

Цитата
Возник вопрос. Подскажите, если по прошествии первых трёх дней нитки были сожжены кадильной свечой "монашенки", а остальные обычной церковной,то ничего страшного?
Заранее благодарю за ответ.
 лучше переделать, как написано в обряде. быстрое сгорание соединяющих ниток может свидетельствовать о недолговечной любви.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 07.08.2017, 18:22 | Сообщение # 3
Архимагистр
Еще хочу добавить. Поскольку сегодня поступила просьба "научите делать рассорки",   после подборки в теме

http://www.bagiramagic.com/forum/22-27003-1

соискатель выбрал...одну.
Я написала, что делать надо все, по ссылкам, и еще неизвестно, достаточно ли будет этими рассорками поссорить двух людей.
Итак, тема 2012 года. Сидеть так далеко внизу  мог только оборзевший колл-центр.. Но речь не о нем, а о том, что приворот в том виде, что он выложен, не встанет, совсем. И предвосхищая вопросы почему - отправляю всех жаждущих и желающих получить пассивную консультацию - учить матчасть. Или напрямую двигаться в парапсихологи. Там все более очевидно. особенно если есть личный прием. Ликбеза по магии на моем ресурсе нету, и в принципе быть не может. Вопросы по обрядам задавать надо в темах, а не в личной переписке на е-мейл.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика