Багира | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пойдите на кладбище и там найдите двенадцать могил, где похоронены люди с таким же именем, как у вашего мужа. На каждую могилу положите блины, кутью и яблоко. На каждой из двенадцати могил зажгите свечу и прочитайте: Я, раба (имя), стою на земле, А ты, покойник, лежишь в земле. Как тебе, мертвец, мое не нужно добро, Так чтобы оно и рабу (имя) было не нужно. Тело твое зарыто, Гвоздями в гробу забито, Ногами не пойдешь, Руками не возьмешь. Так чтобы и раб (имя) Не взял моего добра тоже. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 31.03.2018, 12:05 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| кстати, очень хороший и рабочий метод. можно делать не только на мужа, а и на того, кто претендует на ваше наследство, какие-то активы, квартиру, при суде, участок, дачу, при спорных границах между соседями.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |