В полнолуние ближе к 12 ночи идёте на перекресток проселочных дорог, взяв с собой иглу (заранее купив новую иголку, не беря сдачи) Встаете ликом на западную сторону и читаете заклинание девять раз :
«Сила Лихая Нечистая я раба (имя) к тебе явилась сговор с тобой вершить. Я тебе кровушку свою с душою своею бессмертною, а ты мне любовь да страсть всю раба (имя ) по мне воспламени, ко мне его приведи, да вовеки наш союз брачными узами скрепи. Я тебя не обману кровью своей клятву кроплю, и ты слово держи. Да будет так!»
Как промолвили колите иглой этой безымянный палец на правой руке, и несколько капель крови пролейте на перекресток, как проделали уходите молча не оглядываясь до порога дома. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Коли детину како ну страсть как хоца возыметь иль детине девку, то человече тот накажи - пусть чапат, когда луна полнотою нальётся, на перекрёст межсёлочных дорог, да иглищу чисту да нову остру прихватить. На перекрёст пущай встанит, да молвит пущай девять разов к ряду:
«Сатанина, я, рабина (имя своё), к тебе явилася сговор с тобою вершить. Я те кровушку свою с душенькою своею бессмертною, а ты мне любовь и страсть всю рабицы (имя). Я те не подману, кровью своей клятву короплю, и ты слово держи. Да так как сказано, так и будет!»
Иглою заготовленной безымянный палец на правой руке пусть кольнёт, да кровушки своей на все сторонушки перекрёста пусть махнёт, и молча без огляда до избы чапат. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для работы потребуется тринадцатидневный пост. Нельзя будет, есть мясное, и пить спиртное. Вообще — колдуны не пьют. Это должно быть неукоснительно. На четырнадцатый день понадобиться пойти в церковь и купить там 13 восковых свечей. Сдачу нельзя брать, а на выходе дайте милостыню (следует подгадать, чтоб были нищие). Идти, домой молча, ни с кем не разговаривая, не оглядываясь, не думая ни о чем плохом. Негативный настрой, досадные мысли мешают работе!!! Вечером того же дня, застелить стол черной материей (сукном, холстом, разумеется, не синтетикой), каждую свечу поставить в подсвечник (или можно блюдце), выставить их в форме круга. В середине круга нарисовать пятиконечную звезду. В середину пентаграммы положить фотографию, той (того) кого вы привораживаете. Разумеется, все это надо делать без свидетелей, не превращая обряд в цирк. Думаю, вы понимаете это и так. В полночь, погасить свет, зашторить окна, сесть за стол и зажечь свечи. Спокойно, стараясь сосредоточиться на фотографии своей любимой (любимого), читаете первую часть заклинания: «Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Азатот Иммануил! Нима! Преклоняю свои мощи перед темным Властелином Пекла, именем Асмодей, владыкой семи кругов ада, и прошу помощи. Я, раб божий, (имярек), прошу тебя, Великого Владыку, даровать мне любовь девы (имярек) на двенадцать лет! Просьба моя искренняя, сердце чисто. Отдай мне ее. Днями б она думала обо мне (имярек), не спускала б с меня своих очей, пила б не запивала, покою продыху без меня не знала. Отдаю тебе, Владыка, за помощь свою бессмертную душу. Приди, о, Великий. Астарта! Адонис! Ваал! Нима. Нима. Нима.» После прочтения заклинания нужно немедленно задуть свечи и идти спать. Запомните, что приснится во сне. Наутро, следующего дня идете в лес (посадку, рощу, безлюдный сквер и т.п.), разожгите костер, и читаете: «Я, (имярек), обращаюсь к тебе Владыка Огня Эрех! Как жарко пламя твое горит, так и сердце рабы (имярек) по мне разгоралось. Отдай мне сердце рабы (имярек)! Нима». После постараться расслабиться сесть где-нибудь рядом и спокойно смотреть на пламя, представляя все, что вы хотите сделать со своей возлюбленной в жизни, чем заняться, куда сходить и т.д.Представляйте, как в ее сердце входит любовь. Оставшиеся свечи жечь дотла тринадцать дней, по вечерам, по одной в день, с мыслями как сгорает ее сердце к вам и читая первое заклинание. Тряпку сжечь, пепел на перекресток. А потом ждать результат. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Приворот на перекрёстке с отдачей души(на девушку) Для проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог. По пришествии, поклонитесь на все четыре стороны: сначала на запад, потом на восток, после на юг и север. Положите под левую пятку свой нательный крест, а в левую руку горсть земли из-под ног и читайте, глядя на перекресток: «Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь». После этого выньте крест и бросьте его в центр перекрестка и уходите прочь, молча и не оглядываясь. Землю нужно будет подсыпать жертве в пищу, питье, одежду. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: