Багира | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд работает на личной силе, делать самостоятельно, для других людей этот обряд не делают. Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой царапается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова: "ко мне!!!!" (можно написать еще имена М иди ко мне Ж). Затем берется свеча за оба конца (хорошо взять свечу в ладони что бы она согрелась, и воск стал мягче, пока свеча будет греться у Вас есть время сконцентрироваться на объекте) берем свечу за оба конца и медленно, визуализируя, свечу скручиваем в разном направлении Правой рукой крутить на себя, левой - от себя (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным уверенным тоном в голос: "пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь!!!"
Затем свечу поджигаем и ставим до полного прогорания. Делать можно только один раз в месяц на растущей луне. День проведения не особо важен здесь, время ночь, или с 21 до 03, работает за счет силы (энергии) оператора. Свеча обязательно прямая, писать снизу вверх. Перед тем как скручивать начинать свечу надо горизонтально на уровне груди держать. В итоге свеча должна напоминать спираль, но не сломаться при этом. Делать медленно. Работает отлично.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |