Багира | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чистать на кусок мяса а потом приготовить его так, чтобы сочилась кровь. Скормить любимому мужчине. Выйду я не дверями, а из окон Положу на запад поклон На западе старый лес макушками достает до небес Посредь стоит дуб- дубище Под дубищем старый зайчище Я Божия раба(имя), возьму старого зайца В белые руки Выну из него ретивое сердце, бурую печень тезя Как старый заяц не может быть и жить без своего сердца, без печени - тезя Так бы не мог муж мой жить и быть без меня Не ел бы не пил, речей не говорил Была бы я (имя)ему белее света белого, Ясней солнца красного, милей отца, матери Вкусней воды, сытней еды Мои русы косы присмотрятся Глаза мои ясны приглядятся Пусть один раз в глаза глянет На веки вечные не отстанет Всем моим словам ключи Всем моим делам замки Открыть кто возьмется- хлопот не оберется Ключ замок язык Аминь Аминь Аминь Е Лома заговор на яйца Читать рано утром повернувшись лицом на восток или в полночь, повернувшись лицом к луне. Матушка меня родила(имя ) назвала, церковь покрестила все грехи отпустила Возьму на душу еще один грех Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный разыщите мне огненную змею Пусть та змея даст огня для меня Чтоб могла я раба Божия(имя) разжечь растопить, в царство заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые был бы (имя) Божьим рабом и моим рабом на веки вечные, веки бесконечные и не поправили его, не излечили от меня бы не отлучили ни тетьки, ни дядьки, ни мамки, ни дружки, ни подружки Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| поднимаю тему.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |