Багира | Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Навсегда испортить отношения мужа и любовницы поможет обряд «Разводная на пиковую девятку». Недовольная жена покупает отрез черной ткани, подобного цвета свечу и игровую колоду в 36 карт. Материей она застилает стол, самостоятельно при помощи спичек зажигает свечу и начитывает на всю колоду заговор:
«В руках моих 36 воинов черного войска. Призываю вас посодействовать мне в том, чтобы расстались навсегда рабы Божии (имена нужных людей). не быть им вместе нигде: ни в быту, ни в постели, ни на войне, ни в добре. Заклинаю вас исполнить просьбу мою. Аминь».
Теперь нужно перемешать карты, изъять пиковую девятку и, глядя на нее, сказать:
«Заговариваю тебя на неминуемую разлуку. Пусть с невольника Божьего (такого-то) горячка сердечная спадет вместе с похотью сладкой. Любви ему с рабой… не знать и друг о дружке забывать. Отныне и навеки. Аминь».
Далее берут фото соперницы и поливают горячим воском черной свечи. Снимок скрепляют с заговоренной картой. Сверху кладут всю колоду, а свечу оставляют догорать до конца. Утром «поделку» зарывают под деревом, уверенно произнося:
«Разлучаю рабов Божьих (полные имена) навеки».
В полночь выходят на пеший перекресток и оставляют откуп бесам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |