Багира | Дата: Вторник, 25.12.2018, 16:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Понадобится:
2 зеркала в оправе. фото, кого закрываем. нитки. свеча восковая (можно и церковную). кусок ткани.
В любое удобное время суток, в отдельной комнате, где вам никто мешать не будет, сконцентрируетесь на желаемом и подожгите свечу со словами "Ритуал закрытия начинаю".
Далее возьмите два зеркала и держите под проточной водой со словами "Зеркало обнуляю, все с него проточной водой смываю, ничего на нем не оставляю". Визуализируйте, как вода все нежеланное с зеркала смывает. После чего, убирая зеркала из-под воды, положите на одно из них фотографию, а поверх нее положите другое, а затем произнесите:
"В гладь зеркальную (имя) скрываю, зеркалами тело (имя) защищаю от всех женских\мужских взглядов, окромя моего, от всех действий женских\мужских к (имя) направленных, окромя моих, от всех дел совместных с женщинами\мужчинами, окромя моих.
Глядеть будут на (имя) да видеть его\ее не будут, говорить с (имя) станут да слышать его перестанут. Все зеркало отразит, да обратно к ним воротит, ничего к (имя) не пустит.
Лишь меня (имя свое), (имя) слышать будет, лишь со мной все дела (имя) делать станет да вовек, пока зеркала эти я не раскрою, делать по моему велению (имя) не перестанет. Такова воля моя и да будет так с сей секунды."
После этого оберните зеркала в ткань (желательно плотную), и зашейте нитками без просветов. Затем унесите в такое место, где никто не достанет. По окончанию ритуала затушите свечу со словами "Свечу тушу - ритуал заканчиваю".
Важна четкая визуализация и концентрация, потому что рискуете закрыть человека вообще от всего - он будет находиться в своеобразном стазисе, а его жизнь останется неизменной.
Виды закрытия:
Если закрытие любовного характера, то просто добавьте "любовных взглядов, любовных дел" в оговоре. Если собираетесь закрывать с порчельной целью, то тогда оговарите "и женских, и мужских", без произношения последней части, кроме слов "пока я зеркала эти не раскрою, делать по моему велению не перестанет". Да, в этом ритуале есть легкое подавление воли, поэтому если ваша воля слабее, чем у жертвы, то ритуал ляжет с косяками. В зеркалах, рекомендуется, не отражаться, особенно если для порчельных целей используете ритуал.
Как снять воздействие:
Разрежьте нитки, возьмите зеркала и, не отражаясь в них (да, это все так же важный пункт), "обнуляйте" их под проточной водой. Фотографию можно выбросить (она обычно не в лучшем состоянии, потому как изначально взаимодействует с мокрыми зеркалами). Зеркала можно использовать в следующих ритуалах. Но, если вы не уверены, что качественно смогли "обнулить" их, тогда заверните в непрозрачный пакет и выбросьте в мусор.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:36 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |