Багира | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал." 7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
делать на рост или в полнолуние. автор рекомендовала оставить сырое мясо
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.07.2019, 17:06 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| отлично работает.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 14.08.2019, 11:47 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Обращаю внимание тех, кто хочет отомстить сопернице, и не получить больших проблем в будущем. Ставите любой обряд на блуд, и мужчине, за которого боретесь руны "узнать правду". Потом вот этот обряд
https://www.bagiramagic.com/forum/22-34619-1
ФСЕ.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |