Багира | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 22:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| «Встану я в ночь под Ивана Купалу, Возьму в руки два трепала, кочергу схвачу И на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм В дом раба (имя) и рабы (имя), Пусть злые ведьмы - бабищи наполняют всё его жилище И поселят между ними страшное злище, Такое, какого нет и на адском днище. Пусть в этом доме муж и жена Будут жить как с Сатанихой Сатана, Ни любви, ни радости, А только одно зло да гадости, брань вечная, Ссора бесконечная и угроза бессердечная. Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, Надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, Вместо бороды - мочалу, вместо усов - метлу, И сяду я у них где - нибудь в углу И буду им каждый вечер казаться, И будут они меня пугаться, Да из - за этого между собою ругаться, А я буду хохотать и улыбаться, А когда они лягут по разным местам спать, Я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, Готовься дом, где скоро будет всё вверх дном, От мала до велика, В закромах вместо зерна Будет пыль одна да грязь одна. Пусть мои речи будут как картечи, Как гром в ночи, как огонь в печи: Едки, метки и сбыточны».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 08:05 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| обрядовая часть может быть любая, на камешки с берега, но воду, которую выплескивают по разные стороны дороги, на водоросли и тину.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |