Багира | Дата: Вторник, 25.06.2019, 16:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Когда беременность не наступает из-за спаек, рубцов и тп., то есть причин, не имеющих отношения к порче, возьмите 2 ст. ложки яснотки (глухой крапивы) или пастушьей сумки, настоите в термосе 4 часа на двух стаканах кипятка, процедите. После чего наговорите на настой трижды: «Как на море-окияне, на острове Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь. На том камне стоит дуб широколист, под тем камнем ракитов куст, под тем кустом лежит змея змеиная, а на дубе том сидит лебедь белая, а чтоб как лебедь белая заклевала, забила змею змеиную, так чтоб и молитва сия забила у меня, рабы Божьей (имя), мочь-немочь, хворь, лихорадку, хворобку женскую. Чтоб мне девочек, да как у лебедь белой перышек, а парничков, как у лебедь белой косточек, да боль-немочь женскую пусть съест змея змеиная. Будьте, слова, лепки, крепки, крепче стали, крепче железа. Аминь». Пейте настой по три раза в течение дня на протяжении 3-4 недель.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |