Багира | Дата: Пятница, 19.07.2019, 18:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| просили только что:
в полночь на растущей луне набрать в стакан воды и поставить на свой алтарь, покрытый тканью красного цвета. Там же должны находиться зажженные свечи - 2 красные и 3 церковные, серебряный крестик. Читаете на воду 3 раза: Земная царица, вода-водица, как ты служишь Богу и царю, послужи и мне, Божьей рабе (имя). Пойдешь, глоточком войдешь, к сердцу раба Божьего (имя) подойдешь. Взыграй в нем, повеселись,с моим именем в его душе поселись.Так бы он чтоб горевал.Так бы он тосковал.Как плачет, горюет мать по своему дитяти, кобыла по своему жеребяти, как без тебя, вода, люди не могут жить, так чтоб и раб Божий (имя) не мог без меня Божьего дня прожить: ни часу разменять, ни минуты миновать.Кричи без меня, майся, на двери и окна бросайся. Будьте, мои слова, крепки, верны, к рабу Божьему (имя) лепки. Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа.Ныне,и присно,и во веки веков.Аминь после каждого произнесения заклинания крестиком крестите воду один раз. в течение дня желательно напоить привораживаемого.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |