Багира | Дата: Пятница, 19.07.2019, 18:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Встаньте ногами в воду и читайте вполголоса девять раз. В этой воде потом ополосните какой-либо предмет одежды, просушите и дайте ему поносить.
На земле есть вход, кто в него войдёт, тот мою воду найдёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (поклонитесь). Возьму я раба Божьего (имя) за правую руку, наведу я на него вечную ко мне любовь и скуку, не смыть с него, не отговорить, не разлюбить меня, не забыть (поклонитесь). Есть бы ему не заедать, пить бы ему не запивать, В разлуке скучать, страдать, покоя и продыху не знать. Будь я ему как хлеб, как вода, как ясное небо и земля, милей свободы, родней крови, (имя), отдай своё сердце, а моё сердце возьми. Закрой, мать-земля, помоги, сестра-вода (поклонитесь). Ходи (имя), за мной, за Божьей рабой (имя). Четыре звезды вверху (поклонитесь), сила воды внизу (поклонитесь). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |