Багира | Дата: Среда, 28.08.2019, 06:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Насколько мы знаем, кладбищенские отвороты являются одними из самых сильных орудий в колдовском арсенале. Их довольно сложно найти в открытом доступе. Однако учитывайте аспект "во благо", например когда законного мужа или жену увели из семьи. Данный отворот нужно проводить в период убывающей луны. Лучшими днями считаются вторник и суббота, а лучшее время – сразу после заката солнца. Как уже говорилось, кладбищенский ритуал – сильная магия, перед проведением которой нужно установить хорошую защиту. Первая часть обряда проводится дома (соответственно перед субботой или вторником). Нужно взять фотографии отвораживаемых людей, положить их в центр алтарного стола, зажечь рядом с ними две черные свечи и произнести слова трижды: «Свечи темные, свечи сильные, принесите пламя разрушения в связь между (имя мужчины) и (имя женщины)». Теперь берем нож с черной рукоятью или же ведьмовской жезл и проводим наконечником между фотографиями. Во время этого действия нужно постараться представить, что вы разрезаете все связующие нити между этими двумя людьми. После этого кладем орудие между снимками и произносим трижды: "Нити связи мною разрезаны, судьбы (имена) мною разделены. Насылаю вражду на них жаркую, ненависть лютую, пусть грызутся они, пусть бранятся, пусть от ярости трясутся. Повелеваю вам (имена) раз и навсегда расстаться. Что сказано, то сбудется. Ключ и замок. Ныне и присно во веки веков! Да будет так!" Орудие работы оставляем между снимками на всю ночь. Свечи тушить нельзя, они должны догореть и потухнуть. Вторая часть обряда проводится на следующий вечер на кладбище. После заката нужно отправиться на кладбище и закопать снимки людей в одноименных могилах. Если таковой возможности нет, используем безымянные могилы. Перед тем как закопать обращаемся к покойнику и читаем заговор. Зажечь на могиле черную свечу. Топнуть левой ногой и произнести: "Яко люд ярылкины царствие приветствует,Тако я приветствую тья могила, ты есмь двери, ты есмь ход,что ныне отворен. Да будет так!" Приветствуйте мертвого своими словами. Далее обращаемся к покойному: Покойная/покойный (имя),по твою душу с даром пришел. Тебе гостинцы принес,в деле моем подсоби, помоги,а за то дар прими. (Оставляем у изголовья могилы дары). Читаем заговор: "Тебе здесь навеки лежать. А мне, (собственное имя) нужно скоро домой бежать. Как усопшие не едят, ласковых слов не говорят, так и (имя) пусть возле (имя), Раба/рабы (имя) замолчит, и слова ему не скажет, Не будет думать о нем и любить его/её. Как на белый свет ты мертвый/мертвая не глядишь. Дождя ты не боишься, От снега не мерзнешь, Зори Ты не встречаешь, Ни по кому не скучаешь! Пусть же и (имя) По рабу/рабе (имя) не скучает, Не видит его никогда и не знает. Слов его/её не боится, За стол с ним/c ней не садится, В постель с рабом/рабой (имя) не ложится, Губ его/её не целует, груди не милует, Имя его/её не произносит. Пусть (имя) раба/рабу (имя) бросит! Не жалеет его/её, да о разрыве не сожалеет. Пусть никогда не произнесет она/он сладких и ласковых речей ему/ей, и в белую постель его/её не заманит. Как встретятся они, так и поругаются да покусаются. Ссоры и ругань их ждут, когда они вместе. Чувства иссякнут их, а любовь уйдет. Как ты, усопшая/усопший (имя), уже охладела/охладел, истлела/истлел, так и чувства (имя) к (имя) навсегда умрут,охладеют и истлеют. Слова мои сильны. Я, (собственное имя) их из омута глубокого достал/достала, где водяные живут да постоянно сети свои плетут. Как ты, покойная/покойный (имя), не встанешь и на свет белый не выйдешь, так больше (имя) к рабу/рабе (имя) никогда не подойдет. Слова свои на семь замков погостных, замков надежных замыкаю, а их семью ключами запираю, в омут их бездонный к водяным бросаю. Да будет так!" Аналогичные действия проводим со второй одноименной могилой. После оставляем откуп на кладбищенском перекрестке силам кладбища. После этого нужно отправиться домой. По пути с кладбища нельзя ни с кем разговаривать, оборачиваться нельзя, в противном случае вся работа будет сломана.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.08.2019, 06:55 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| пы.сы. вечная Степанова. Наталья Ивановна...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |