Багира | Дата: Вторник, 03.09.2019, 20:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Техника очень простая. Лучше, если время золотое и листопадное, когда солнышко сияет, а небо синее-синее. Но по большому счету - без разницы - может накрапывать дождик и холодить ветерок. Одеваться желательно в простую одежду, которую не жаль испачкать. Главное, чтобы было тепло и комфортно. Приехать в лес или в парк, где поменьше людей и много деревьев, а опавшую листву не убирают. Листвы должно быть много - это важно. Нужно ходить по желтым листьям, пинать их, с различной степенью интенсивности, ногами и проговаривать вслух или про себя своими словами, но по смыслу, примерно, следующее: "Как листья с деревьев опадают, так и годы мои с меня опадают, Как с деревьев листья осыпаются, так и все проблемы с меня осыпаются"... Смысл в том, чтобы настроиться на звеняющую энергию деревьев, которые сбрасывают с себя "старое", готовясь к затиханию процессов, обновлению и пробуждению следующей весной. И в этом природном потоке вместе с ними также скидывать с себя все ненужное и устаревшее - свои "желтые листья". Годы, возрастные изменения, неактуальные отношения или обязательства, обиды, сложности, печали и разочарования - все, что воспринимается, как тяжесть и с чем очень хочется расстаться, но по каким-то причинам не получается. Пинать листья желательно так долго, пока не начнет где-то внутри проклевываться маленькая девочка, которая когда-то с огромным наслаждением валялась в опавшей листве и с хохотом подбрасывала их на себя и других людей. И вот это состояние самое-самое для самонастройки себя на юность и желаемую реальность. Листья, года, возраст, серьезность и озабоченность отпали. Ура! Образ себя юной и беззаботной удерживать в сознании, фокусироваться на нем. Я-Творец по щелчку пальцев может отправлять на реализацию самые-самые заветные желания. Часто в этом состоянии хочется упасть на листья и лежать в них, глядя в небо - так волшебно на Душе и хорошо. А иногда хочется озорничать - бегать с хохотом за детьми, посыпая их листьями. В общем, вот он маленький ребенок - бытийность Творца, для которого наш Мир - бесконечно прекрасен и жить в нем хочется счастливо и очень долго. За сезон листопада такой ритуал можно проводить сколько захочется раз. Можно пробовать сколь угодно раз. Маленький ребенок-Творец живет абсолютно в каждом человеке, даже в очень серьезном и важном должностном лице на омоложение, осенний симорон, осень счастья, волшебство осенью, на деньги, осень много денег, время сбрасывать годы
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |