Багира | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 08:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно найти посадку березовую, чтоб много-много берез росло. Ходить и считать березы, подходите, отмечаете себе в уме "первая", трогаете правой рукой дерево, идем дальше, .. "вторая". снова трогаем дерево и так до 40ой. С сороковой березы снять белую шкурочку (на коре есть такие пленочки) и сказать 40 раз: Перепер, перепер, как ты на этой березе трясешься, Так бы и мой обидчик и враг (имя) трясся, трепыхался, Язык его против меня не поднимался. Не взъедался, не стращал, не угрожал, При моем имени немел и дрожал, Ключ Замок Язык Аминь. Эту пленочку (перепер) нужно иметь при себе, если планируется встреча с врагом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 08:24 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| по п-де ладошкой. ИМХО. вы вышли замуж? свекровь мешает жить? копите деньги. находите черного мага, платите за порчу. носите цветочки свекрови на могилку и живете спокойно оставшуюся жизнь. все.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |