Багира | Дата: Среда, 01.01.2020, 14:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Приворот на кровную соль считается одним из сильных в магическом искусстве.
Делать его не очень сложно, а вот чтобы снять ох как придется потрудиться. Для этого в соль добавляют несколько капель своей крови и читают сразу же заговор семь раз. После этого соль нужно хорошенько перемешать, чтобы кровь не была очень заметна. Приворот могут использовать и женщины и мужчины. Если для приворота женщина возьмет менструальную кровь, то она должна быть второго дня. Если с пальца то с левой руки среднего пальца. Трех капель вполне достаточно. Слова заговора следующие:
"Крепка руда во плоти,греет и живот дает, Крепка соль в руде,без нее же николиже. Словом крепким,делом верным леплю, раба Божьего(имя)к себе прилеплю. По руде моей прилепись,по соли сохни, не моги же николиже без мене,ни в день, ни в ночь,ни в коий час. Заговор мой крепок аки руда и соль. Аминь."
Эту соль дают в еде тому человеку, которого хотят приворожить. Приворот начинает работать уже через несколько дней. Но он относится к сильным приворотам, вызывает сильную тоску и томление по тому человеку, чья кровь использовалась. Луна значения в обряде не имеет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |