Разрыв отношений в паре на два дерева и фото
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Берем фото пары, пишем сверху на фото над ней -её имя и фамилию; над ним -его имя и фамилию. Разрываем фото и приговариваем . Как на этом фото вместе (имя её) и (имя его) вместе не быть, так и рабе божьей (имя) и с рабом божьим (имя) вместе не жить, не встречаться, не ласкаться, друг другом не любоваться. Потом одну часть фото привязываем к одному дереву шелковой черной нитью, а второе к другому, подальше, тоже шелковой черной нитью. Как этим деревьям не сойтись, так рабу божьему (имя) с рабой божьей(имя) вместе никогда не сойтись, раздельно жить, от времени гнить. Слово в деле, а порча у врагов моих (имя его) и (имя её)в теле. Духам работа, а мне нет заботы. Слово мое не разорвать, счастье этой паре не воссоздать. Да будет так. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:35 | Сообщение # 2 |
Неофит
| Подскажите, пожалуйста, что делать, если не знаю ее фамилию или не уверена в том, что у нее действительно такая фамилия. Написать на авось или лучше не писать вообще?
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:20 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Можно без фамилии.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 09:36 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |